Пошел снимать машину (ОКА) с учёта. На порогах стоят пластмассовые обвесы...небольшие стандартные. Сказали: Это же тюнинг! :lol: у тебя есть сертификат? Нет? тогда снимай их - тогда снимем с учета... 8(
Что за пустоголовые болваны придумывают такие законы и правила... Когда на учёт в
феврале ставил нислова не сказали :weep:
да, на сверке...
пускай новое правило... пускай практика. ...Дак я снимаю с учёта!!! Может я эту машину на свалку свезу, поэтому и снимаю с учёта... Какая им разница пойдет она в спойлерах этих китайских или нет :ultra:
Это как? обычно на оборотной стороне заявления есть табличка, где делают отметки о соответствии номерных агрегатов...
У тебя чо, просто так штоли стали номера сверять или все-таки заявление о
снятии написано? :-D
да, на сверке...
пускай новое правило... пускай практика. ...Дак я снимаю с учёта!!! Может я эту машину на свалку свезу, поэтому и снимаю с учёта... Какая им разница пойдет она в спойлерах этих китайских или нет
нужно было
сказать пишите писмены отказ а я заяву в прокуратуру напишу :-)
я не видел ни одного госта на
В августе. Брал заявление, писал прошу тото-тото... Потом на сверку. А чо щас эксперт сам заявление за меня пишет? Типа я хочу снять для продажи, а он захочет - напишет в утиль?
т.е. ФОРМАЛЬНО получается, что я какбы и не хочу сверку - заявление же не написано, а он лазиет по машине своим зеркалом просто так, правильно?
сам себя запутал :vis:
сколько раз проходил регистрационные действия, всегда сначала
сверка, потом заполнение бумаг, хотя можно и наоборот сначала бумаги , потом сверка, только гаец на сверке их читать не будет :-)
Все действия с машиной:
-смена номеров
-снятие/постановка на учет
-утилизация
-высвобождение агрегатов
-замена ПТС/свидетельства
-смена цвета и т.е.
Счас все идет только через сверку номеров машины, зачем?
А затем что с тобой инспектор даже
общаться не будет без бумашки сверки, сверка это обоснованное подтверждение что ты делаешь все действия именно с этой машиной.
Чтобы сдать в утиль ее нада приволоч или свозить инспектора к ней:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)