рекламой попахивает... или тредстардеру общаться не с кем... нашла(нашел) мануал по керхерам и сидит у компа... типа спрашивайте... :lol::lol::lol:
Б’ лагодарим Вас, прекрасная незнакомка / мужественный незнакомец /
дружелюбное существо (нужное подчеркнуть) за посещение форума « Общие автомобильные вопросы »!
О’ чень надеемся, что в будущем Вы сможете сообщить нам Ваше имя, Ваш пол и еще что-нибудь, если наше знание об этом не ущемит Ваши гражданские права и свободы.
Т’ ак прекрасно,
что на форум приходят новые посетители и приносят с собой свежие идеи, новые мысли и поднимают различные актуальные и социально-значимые вопросы
Ладно умник-всезнайка
Почему модель 5.20 тока лежа можно юзать и что там за резинки меняют сервисмены.? Нельзя ли от презика туда воткнуть и как сделать чтоб родной пеногон КАРЧЕРовский выдавал пену как у профи?
Я исчо в таком же духе наваляю вопросцев устанеш отплевываться... :-D
И можно настоясчих профи натравить. Те уж точно порвут..
Зря ты такую тему замутил... Ох зря...
Почему только лежа, можно и в вертикальном положении работать.
Это рекомендованно лежа, но тем не менее я уже пять лет пользуюсь в вертикальном положении и не фига. Так что плюнь тому кто сказал это.
Мех-ки меняют уплотнительные кольца, плунжера и клапана. А презерватив лучше
использовать по назначению.
Почему только лежа, можно и в вертикальном положении работать.
Это рекомендованно лежа, но тем не менее я уже пять лет пользуюсь в вертикальном положении и не фига. Так что плюнь тому кто сказал это.
Мех-ки меняют уплотнительные
кольца, плунжера и клапана. А презерватив лучше использовать по назначению.
Счас вы насоветуете.....
В инструкции четко написано - что только горизонтально!
Но русскому человеку естественно лучше знать, как работать немецким аппаратом
Да что Вы все, я вам говорю, что можно стоя ничего ей не будет, а эта инструкция фуфел. Смазка там своя на каждой делале, это в проф.мойках там нельзя лежа потому-что там ванна маслянная. А у бытовки заложенная поэтому хоть как ты ее положи все ровно работать будет, а лежа просто рекомендованно!!!
:cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)