2109 16V, когда до -20 - заводится нормально, а только чуть меньше, -22, -25, да еще ночь постоит, приходится держать стартер секунд 10-15. В чем может быть причина?
она бывает сразу заводится, за секунду, но не может набрать 960 оборотов и глохнет, если ей газку не поддать маленько (собираюсь ставить автозапуск и делать это будет некому), а вот второй раз когда пытаешься заводить - приходится долго крутить стартером.....
вот и пытаюсь порешать. хотя, если машина постояла часа 3-4 - заводится за секунду. проблема имеет место только после долгой стоянки, 10 и более часов...
не, я конечно поеду на диагностику, но не седня :-) просто думал, может кто сталкивался уже с подобной траблой, и подскажет решение, а я бы и починил сразу :-) а на деньги заместо диагностики купил бы соку J7....
Нет, стартер отлично, бодренько крутит. Есть мысль, что может току нехватает в системе на "завестись" ? Завтра посмотрю, сколько "на стартере" напряжение в сети. Может в этом беда? Сколько должно быть минимум для запуска двига?
приходишь на стоянку,
поворачиваешь ключь на зажигание, ждешь пять секунд, выключаешь,
поворачиваешь на зажигание, ждешь пять секунд, выключаешь,
поворачиваешь на зажигание, ждешь пять секунд,
ключь на старт ...
смысл в том что бы дать возможность замершему бензонасосу создать давление в рампе. бензонасос работает перед запуском тока секунд пять, потом отключается... поэтому процедуру перед запуском стартера надо
повторить раза три-четыре.
Извините, что НЕ В ТЕМУ!!!Кто нибудь знает в каком банке дают автокредит с 18 лет, очень нужно знать!!!ХОЧУ МАШИНУ, а мне 18, стаж работы 5 месяцев, вообще реально взять в моём возрасте автокредит?? :weep:
смысл в том что бы дать возможность замершему бензонасосу создать давление в рампе. бензонасос работает перед запуском тока секунд пять, потом отключается... поэтому процедуру перед запуском стартера надо повторить раза три-четыре.
никак она не сможет также повторить. Поэтому прежде, чем поставить автозапуск, нужно настроить авто так, чтобы заводилось без всяких там манипуляций и танцев с бубном.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)