Ситуация следующая..машина стоит на улице, в теплое помещение не загнать, надо снять с машины тонировку с передних стекол для снятия и постановки машины на учёт
да...есть такой скребок для плитки...маленький,сбрызгиваешь мыльным раствором,даешь в заведенной машине постоять чуток,и снимаешь,все,что остается,я потом уже,при наличии свободного времени...от нефиг делать...сидел и зажигалкой нагревал и соскабливал....зато лобовое теперь без портачек от клея
Самому да ещё и на морозе лучше не стоит! заедь в любую контору, которая занимается энтим делом, отдаш рублей 400 и поедеш дальше... в противном случае про...ся кучу времени, толком ничего не получится а то ещё и клей на стекле останется уплотнители завалиш!
Хм, ну я не знаю где качественно делают поэтмоу позвонил что известно в округе, а это еврогласс, так там тока на понедельник или ехать к Метро, там типо у них ещё есть конторка...короче где реально завтра снять с машины тонировку и при этом чтобы никаких косяков на машине небыло, мне её продавать
всё же нужно
Я когдаснимал машину с учета (месяц назад, уже холодно было) вообще не парился, пленку снял - клей оставил будущему хозяину. Минус в том что и мне досталась машине с клеем на передних боковых :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)