Купил комплект проводов Мистери МАК 2.10, все вроде норм, только не знаю как быть с таким предохранителем (фото ниже).
Как его подключить к плюсу, если он такой? Резать его чтоли или как? подскажите, может кто сталкивался с таким комплектом?
Я пока не догадался...:confused:
просто он сплошной, такой первый раз вижу...
Видел только такие: от плюса (+) идет провод (----------), потом предохранитель ( <"> ) а дальше уже на усел.
то есть: +-----<">-----------------------{усел}
или я не прав?
кстати можно же просто поменять сам предохранитель! вот это
Этот пред максимальный существующий 30 А.
Так что все равно может гореть.
Просто знаю не по наслышке , знакомый покупал в М-Видео , набор
Мистери Саб+усь+установочный комплект , там такая же штука была , дак преды горели , потом колбу купили , поставили на 80 А пред , всё нормально стало.
Колба не знаю сколько стоит , но не дорого , в любом автозвуковом магазине есть ;-) Мы заезжали на Малышева 120 , там взяли , стоит
копейки , не помню точно ;-)
ух ты как интересно.
Спецов куча.
предохранитель ставится соразмерно пиковой или чуть меньше нагрузке усилителя. Куда 200А? или стоит 3 усилка? Если комплект вместе с усилком продавался, то надо сразу проверять по мануалу или на самих предохранителях на усиле его максимальную нагрузку и
сравнить с предохранителем на аккуме. Твоя штука скорее всего не режется (не знаю ее ощую длину, но обычно не более 45 см от клеммы "+" аккумы, припаивается или зажимается клемма кольцевая. В другое дупло вставляется соразмерный провод, идущий уже непосредственно к усилителю, на конце которого лучше
тоже припаять/зажать штыревую клемму., для зажимного контакта/держателя. Минус с усила лучше на массу зацепить. Провод сечением не менее 2/3 от "+".
И товарисчи, собирайте системы тока на спайках (качественных) и клеммах.
Удачи на дорогах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)