Получена нами за перое место на финале России, именно такие сабы стоят в демо-каре (самом громком и огромном) и усь самый топовый для этого саба..............
Подвижка у саба впечатляет от предпологаемого результата............
Две катушки по 6ом
Усь просто сказка 4400ватт
Ваши впечатления Давильщики...........учтите что таких комплектов на сегодня в России только два и один перед Вами.
С уважением Виктор
куда девать-куда девать...мне вот как раз сабовый усь нужен...можешь мне подарить
Подарки только у деда мороза и только под Новый Год :-D
Нормально сабик будет давить с этим усем мы посчитали,порт конечно большой будет но это и
правильно
С уважением Виктор
4/4 |
| Поделиться:
Re: Вот такая..................премия, куда ее дев...
Друзья, а че, вы только омами давлюху меряете, типа 1 ом будет давить, а 2 - уже нет? ;-)
Давайте посмотрим что у него чуйка 92 и что ему на 3 ома этого усилка хватит за глаза. И что у него подвижка офигенная. Это хороший давильный сабик, который стоит при этом нормальных денег.
Конечно же не лучший в мире, только вот сколько стоят топовые наборчики от RF, сколько стоят XXX-пятнахи? Все это удовольствие дороже (и иногда прилично) 30 000 рублей только за сабик. Ну как - все готовы, или пыла поубавилось?
Поэтому никто не утверждает что это лучший в мире
давильный саб. А вот за эти деньги - еще поискать...То же самое касается усилителя.
Ну и есть один момент, важный не для всех, но все же - он офигенно КРАСИВЫЙ. Красивее саба я не видал еще, да и усилок тоже крут. Это к тому что отнеситесь позитивнее.
Сатанчик - а вот ты бы смог бы на таком сабе и усилке хорошо давануть? ;-)
Характеристики ты читал, судя по всему - вот не в плане теоритического сравнения с топовыми дорогими сабами, а в принципе, на практике, как сам думаешь?? :-)
3/0 |
| Поделиться:
Сатанчик, ждемс коментариев........................
Короче если ни кому не надо......................то сделаю машину, и .............уверен в победе.
С уважением Виктор
3/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: и .............уверен в победе.
Виктоp
Уверенным в победе быть нельзя!(не говори гоп пока не перепрыгнеш) кто его знает кто что в новом сезоне готовит! но делай обязательно в новом сезоне будем бабахать :-D вот я свой ясчег ещё переделаю :-p
1/0 |
| Поделиться:
Эхххххх.... не спрашивайте больше не о чем сотанчега..... мы к сожалению потеряли эту молодую, начинающую и талантливую поп-звезду советской спл движухи... Он променял, позволю себе сказать, это высочайшее искуство достигать максимального давления в автомобиле... на касарукую субару ... и в
ближайшее время мы не увидим его на подиуме при замерах звукового давления. Да, мы скорбим по безвременно ушедшему таланту.... Теперь он заделался утилизатором касарукого барахла с ускоглазых холмов фудзиямы. Но не будем о грусном. Он обещал вернутся.... Пока же ему приходится выставлять себя на
публике в качестве эксперта.... :lol::lol::lol::lol::lol:
6/6 |
| Поделиться:
Друзья, а че, вы только омами давлюху меряете, типа 1 ом будет давить, а 2 - уже нет?
Просто на 2 ома усилок свой потенциал полностью не раскрывает , и обычно отдаёт мало , а на 3 ома ещё меньше отдаст.
Цитата: От пользователя: Glazgo
Сатанчик - а вот ты бы смог бы на таком сабе и усилке хорошо давануть?
На любом приличном комплекте можно хорошо давануть , весь секрет в ящике и питании. Я бы постарался.
Цитата: От пользователя: Тигра|nov - (Кашапов)
Эхххххх.... не спрашивайте больше не о чем сотанчега..... мы к сожалению потеряли эту молодую, начинающую и талантливую поп-звезду советской спл движухи... Он променял, позволю себе сказать, это высочайшее искуство достигать максимального давления
в автомобиле... на касарукую субару ... и в ближайшее время мы не увидим его на подиуме при замерах звукового давления. Да, мы скорбим по безвременно ушедшему таланту.... Но не будем о грусном. Он обещал вернутся.... Пока же ему приходится выставлять себя на публике в качестве
эксперта....
Жди меня , и я вернусь :bes:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)