Ребята, подскажите, пожалуйста, незнающей девушке. Бывают ли какие-нибудь переходники для того, чтобы подключить к автомобилю прибор с обычной вилкой? Ну там допустим через пепельницу?
Не ругайте сильно, если глупый вопрос. Но мне очень надо это знать, а спросить у человека не могу, ибо
догадается (если можно, конечно, подключить). Плиз!
нет. Хочу купить пылесос, который предназначен не для авто, но хочу его именно в автомобиль, т.к. говорят мощность большая, да и сам лучше, чем автомобильные. Да и красивый :super:
такие устройства есть но!
мощность их ограничивается 500ватт и даже если найдете под такой пылесос, то вашего аккумулятора хватит только на то чтобы пару секунд пожужжать, а дальше алес капутен, аккумулятору и устройству
Такие устройства видел в Мэтро, но у них мощность максимум 300Вт, а пылесос то какой???, какая мощность???
Необходимо подобрать устройство с мощностью не менее потребляемой пылесосом
такие устройства есть но!
мощность их ограничивается 500ватт и даже если найдете под такой пылесос, то вашего аккумулятора хватит только на то чтобы пару секунд пожужжать, а дальше алес капутен, аккумулятору и устройству
+
стоимость преобразователя будет больше стоимости самого пылесоса :-)
Цитата: От пользователя: веро
Купите самый крутой автомобильный пылесос и радуйтесь:-)
мощность бытового пылесоса от 800 ватт, в вашем случае поможет встать рядом с квартирой и длинный удлинитель, а такие преобразователи используются только для маломощной нагрузки:
телевизор небольшой, компьютер.
анзывается конвертор покупали в М -Видео за 2000 рублей ! ездили с ним на Таватуй , подключали к нему ноутбук и муз.центр одновременно все ок тока машинку не глушили
220В это напряжение, есть такая характеристика - потребляемая мощность, так вот если ваш пылесос будет потреблять 1000Вт, то и устройство необходимо на ткую мощность, устройство можно соорудить, но тут возникает другая проблема, аккумулятор не выдержит долго такой нагрузки, далее нагрузка на
проводку в авто будет запредельная и в лучшем случае сгорит предохранитель, в худшем авто
Вы хоть покажите или сылку дайте на пылесос, а то гадаем на кофейной гуще.
дак где ж я возьму ссылку. Видела этот пылесос в Норде, маленький по форме напоминает акулу, да и зубки там нарисованы. Там же продавались и автомобильные
пылесосы, но консультант сказал, лучше брать обычный, тот, маленький. Но это было давно, пылесос был ненужен, поэтому я даже не задумывалась спросить про переходники
Устройства такие есть - преобразователи постоянного 12В в переменное 220 В. Стоят около 2000 руб. Но они рассчитаны на относительно маломощные приборы (бритва, телевизор ...- я думаю, до 100 Вт). А у любого трансформатора какая мощность на входе, такая и на выходе. (Повышаем напряжение - понижаем
ток и наоборот). При мощности устройства 250 Вт через прикуриватель пойдет ток 20,8 А - может и не выдержать. Так что пылесосьте свою машину в гараже, где есть 220 В.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)