streetrace.extrim.ru
смотрите пожалуйста. Очень важные обновления.
Также прошу интересующихся и сочуствующих поддержать форум о безопасности уличных гонок в Екатеринбурге : http://www.dragrace.ru/phorum/viewtopic.php?p=1422...
Значит мы с Пионером (который на Kia на Чваакуш ездил) тебя видели.
На нефтебазе я не был, но хочется съездить посмотреть. Постараюсь 13 и 14 быть. Согласен с мнением, что легализация и официоз сделают гонки менее интересными. Зато косяков меньше должно быть.
зы: кстати,
Мак уважаемый потому что у него желтый MerSLK, или он чем-то знаменит кроме этого?
Мак aka Vfr уважаемый потому, что он
1. сам всех уважает (читай его посты:-)
2. ездит не только на SLK (мало ли кто ездит на SLK), но и на ISUZU "осколок", FORD F150"war within" - короче, болеет автомобилями, и салоны в его машинах ещё красивее и концептуальнее, чем в моей. Правда он их
не сам делает, но вкус в этом плане имеет хороший.
Если у кого-то ещё салон авто более красивый, чем мой - покажите. Салоны у Лёвы aka 08 или Виктора aka Виктор НАМНОГО дороже моего, и куда менее красивы, и, главное, неконцептуально продуманы. (у Лёвы, правда, ночью очень хорошо - у меня не
так пока).
Щас делаем салон Юрику aka YURICH - будет как мой, даже лучше (наверна:-) )
Чё-то мысля моя я не туда ушёл..:-) в общем, определение "уважаемый" применяется мною изначально ко многим людям просто затем, что хочу показать - я default ко всем отношусь уважительно, уже потом
люди могут потерять в моих глазах вес из-за каких-то действий/бездействий. Так примерно :-)
PS купите сноуборд у меня - мне в этом сезоне всёрно нельзя кататься..
привёз из Германии простая доска "fanatic" с ленточными креплениями "nitro". Катался на ней раз 6-8. посмотрю, по сколько нынче новые продаются, и продам за 50-75% от этого. Наверное между 5 и 10 тыс. вместе с установленными креплениями
Ботинки оставлю себе - в чужих тебе негигиенично будет,
да и размер не совпадёт.
а представте гонки на танках? я думаю это очень актуально в России, они весьма быстры, это эффектно выглядит :-) только горючее наверное дорогое, кто-нибудь знает сколько кушает танк и чего? :-) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)