Подскажите новая машина хочу автозапуск можно ли без сигналки (стоит штатный имобилайзер, Ц/З) если нет то можно ли сигналку с автозапуском (пейджер, обратная связь) поставить не в салоне не снимут ли с гарантии (тойота восток) ну и какую марку по деньгам в пределах разумного
Я бы поставил сигналку с запуском, а не блок запуска отдельно. Ну собственно, я так и поступил. Про иммобилайзер забудте. Либо запуск, либо иммо. Автозапуск - серьезный удар по безопасности машины с точки зрения возможного угона
Это почему еще?:-) Для того, чтоб соорудить автозапуск на машине с активированным иммо, нужно чип в зону действия читалки поместить... А это сродни тому, что иммо как бы и нет вовсе. А личинку замка зажигания свернуть -
дело 5 секунд...
Механики, мультилоки и прочая лабудень - это только для самоуспокоения хозяина машины. Никого еще они не спасли. Даже с заводским иммо машины угоняют на раз-два. А без него, да еще если она уже заведенная стоит с отключенными датчиками удара - вообще нефиг делать. Про проблему угонов знаю из первых
рук. Так что можешь верить в свои супер-надежные системы защиты, можешь не верить - все равно. Угонят твою машину или нет - лишь вопрос везения. Если взгляд угонщика на нее упадет, то она уедет максимум секунд за 30. Если угонщик лохом окажется и будет так долго копаться
Напоследок скажу. Уважаемый тезка, зря ты уперся в иммо. Суть моего поста вообще не о том была. Суть удара по безопасности в том, что автомобиль стоит заведенный с отключенными датчиками удара. Можно просто бахнуть стекло, залесть в салон, ослабить не до конца ручник и уехать в заданном направлении.
Механическая блокировка при этом выбрасывается в разбитое окно ;-) Всем мир.
PS: про датчики объема можно мне не рассказывать. В курсе ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)