поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Ваше отношение к зимней резине BARUM POLARIS

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ваше отношение к зимней резине BARUM POLARIS   #28265  наверх
Автор: 
Дата:   

175 70 R13
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к зимней резине BARUM POLARIS   #28283  наверх
Автор: Bond(James Bond)  (О пользователе)
Дата:   

У меня 165Х70 r13 шипованная. Одну зиму проездил. Изумительно держат снежно-водяную кашу даже на большой скорости, хорошо гололед, в глубоком снегу посредственно. Сама по себе резина- легкая, немного более жесткая и менее комфортабельная чем штатная Кама205 на 09, с отечественными зимними не сравнить.То есть для города нареканий нету. Оценка твердая 4, я доволен.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к зимней резине BARUM POLARIS   #28284  наверх
Дата:   

Ну еще по сравнению с той же летней Камой пожалуй шумновата, но не шумнее других зимних шиповок.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к зимней резине BARUM POLARIS   #28308  наверх
Автор: ASK [гость]
Дата:   

Еще мнения будут?
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к зимней резине BARUM POLARIS   #28309  наверх
Дата:   

Ты типа хоть бы поблагодарил, за то что я поделился, клавиши давил понимаешь, работал. А то таким тоном спрашиваешь "еще мнения", как на суде, что у остальных если мнение и есть, то охота писать сразу пропадает :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к зимней резине BARUM POLARIS   #28340  наверх
Автор: Yugoff  (О пользователе)
Дата:   

У меня такая же стоит - я более чем доволен, особенно соотношением цена/качество - отличная резина - двое моих друзей на этот сезон уже её купили по моему совету...
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к зимней резине BARUM POLARIS   #28469  наверх
Автор: 02 
Дата:   

Я так думаю человеку само название Барум Брилиант нравится или он просто Гиславед не юзал.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к зимней резине BARUM POLARIS   #28476  наверх
Дата:   

Ну вот, обиды начались. "Еще мнения будут?" означает лишь то, что я принял к сведению полученную инфу, но не могу же я по одному мнению делать вывод - нужны еще голоса за и против.
А благодарность объявить за непомерный труд давления клавиш я собирался не после каждого поста а подводя итог темы. Пользуясь случаем всем написавшим - THANKS.

То 02: причем тут Барум Брилиант? Насколько мне известно Barum Brilliantis - летняя резина а речь идет про зимнюю. А гиславед я на самом деле не юзал (че-то дорого он стоит). Как альтернативный вариант рассматриваю UNIROYAL (не помню названия но тоже на 13). хоть это и будет дороже на 800 р. за 4 колеса.

ЗЫ: чел в магазине сказал что Барум не хуже Гиславеда, разве что немного шумноват , но это ведь не главное.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к зимней резине BARUM POLARIS   #28492  наверх
Дата:   

Скажем так: лучше нашей, но хуже дорогой. Нешипуемую рассматривать не будем, по гололеду она заведомо проигрывает. Вполне нормально по своим деньгам. В следующий раз её же буду покупать, ибо зачем платить больше?
  |  Поделиться:  
Re: Ваше отношение к зимней резине BARUM POLARIS   #28543  наверх
Автор: DrInk93
Дата:   

отъездил на ней прошлую зиму впечатления отличные :-) правда когда переобулся на летнюю, было чувство что колес ваще нет и машина парит на воздушной подушке, это как после маршброска в кирзачах переобуться в кеды :-) но зимой изумительно!
  |  Поделиться:  
вдогонку   #28544  наверх
Автор: DrInk93
Дата:   

да.. кстати какая из них? одна есть OR60 другая OR62 обе Barum Pollaris но одна Словацкая, другая Красноярская (если не изменяет память) у меня импорт
  |  Поделиться:  
Re: вдогонку   #28561  наверх
Дата:   

То DrInk93 - ОR60
А может кто-нить че-нить сказать про UNIROYAL NORDIC и что за зверь KLEBER KANPOR 4? Буду очень признателен за ответы.
Могете кинуть линк, если не трудно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода