Подскажите, кто знает, где можно сделать тонировку НЕ черного (угольного) цвета. Вообще интересует красный. :-o
Уже смотрела на форуме. В евроглассе предлагают только архитектурную пленку, которая быстро выгорает и сильно царапается, либо предлагают
архитектурную+вторым слоем светлую автомобильную, но это лишь защита от царапин, выгорать она вроде как все равно будет.
Может кто альтернативу какую-нить предложит или посоветует?
(название фирмы) предлагает широкий ассортимент пленок (таких то) для тонировки стекол автомобилей: бесцветных, окрашенных металлизированных, сочетающих окрашенные и металлические слои. Автомобильные пленки (такие то) отличаются стойкостью к механическим воздействиям, разнообразием цветов и степеней
тонирования, равномерностью и глубиной окраски
не стоит выдумывать! есть автомобильные плёнки качественного производителя LLumar (люмар), и хоть кол-во оттенков ограниченно, но зато без проблем для здоровья и окружающих. а ещё большенство цветных плёнок китай или индия ужасного какчества!
позвонила, там индийская пленка, и стоимость как в еврогласе
говорят вроде что пленка не архитектурная, а автомобильная, но все же настоятельно рекомендуют вторым
слоем покрыть, страшно мне туда ехать... если честно
у люмар есть ещё зеркалки, так же бывает плёнка инфинити (по ходу индия, но не факт) про эту точно никто ничего сказать не может нито зеркалит нито как уголь смотреть надо!
неее, на зеркальные тонировки дяденьки в салатовом очень уж сильно реагируют
Цитата: От пользователя: Sonc
А то, что это не безопасно для вас самих, вас не волнует?
а чем конкретно
небезопасно?
ухудшением видимости - этого я не боюсь, потому что сильно темную ставить не собираюсь
ухудшением зрения - оч даже волнует, в том числе и поэтому начала спрашивать где взять именно автомобильные а не архитектурные пленки, они вроде как не очень портят зрение
Цитата: От пользователя: Blackston™(Москвичевод-любител...
спасибо за самый содержательный совет и моральную поддержку!!!
Цитата: От пользователя: К О Т
красиво можно сделать другими способами
другими это как? я сафсем не профессионал:-)
меня интересует именно изменение внешнего вида стекла, как самый популярный вариант - выбрала тонировку
на украине видел таврию, у нее стекла были тонированны в цвет кузова, серебристые причем все и лобовое... и резинки тоже покрашены, смотрелось крайне непривычно, как будто машина вообще без стекол....
видел 8-у типа пацанамобиль желтого цвета и тонировка желтоватая - говорят с пендосии такую пленку возят.
так что где-то факт можно так затонировать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)