Думаю что эта тема на форуме обсуждалась. и не однократно! но завтра мне снимут форсунки с машины что бы я свозил их на стенд для дальнейшей настройки. Так что если не составит особого труда напишите адрес сервиса где качественно смогут провести диагностику и настройку или дайте ссылку на подобную
тему в форуме. Форсунки бензин Nissan Cefiro
Спасибо за участие! Съездил сегодня в сервис на чистку, на ул. Вишневая, затратил 250 руб. за каждую форсунку. Разница до и после стенда, меня не сильно впечатлила, посмотрю завтра на характер машины после установки их на место. Хотя сервис понравился , вроде отношение к работе серьезное.
У бензиновых изменение характера только на время адаптации ЭБУ к "новой" производительности форсунок. Сразу после этого (день-два максимум) характер машинки становится неотличимым от
допромывочного. Промывка помогает только в случае исключительно паленого бензина, когда коррекций ЭБУ не хватает чтобы компенсировать засорение форсунок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)