Сегодня заправился, как всегда на батанике получил обычную скидку пять процентов и ни какого рибейта я не увидел или это тока работает на заправках принадлежащих ООО "Мост" с которым у нас договор типа презжей-шефской?????
Печалит меня СПЦ, что бы получить рибейт нужно обязательно ехать и заправляться на оду из этих заправок Елизавет, УНЦ, Шефская
скидка всегда будет пять% а остальное рибейт но за ним специально ездить надо. И пополнять в пампах чет печалит меня все это, не могут договориться о приеме платежей
и разносе процентов что-ли, все равно процессинг общий.
то есть покупаем также по 5%, просто в след месяце возвращают 1 %.
кстати формула неверна. я понял что считают от всей массы выбранного топлива, а не от личного? фигня тогда получается...так спц раззорится..
Все я читал внимательно, я говорю о том что ХРЕНЬ получается - дtymub в городе платить тока на трех заправках, рибейт тоже только там. Т.Е. крайне обрезанная получается сеть мне с Батаники в пампы ездить печаль. Если безналом с конторы деньги загонять - тоже печаль все равно едь в памы и заправляйся
что бы тебе деньги на карточку зачислили.........
Я говорю о том что надо писать об этом что бы люди знали что где и как. А то на Уралварте - пополнение на любой из заправок сети............. а получается удобно в основном для жителей пампасов :-)
ПРИшло по почте уведомление, что с сегодняшнего дня заправиться на указанных заправках и получить 1% на счет. вот. я думал мне вчера его дадут, как раз на шефской был.
ну ладно. за месяц успею везде заправиться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)