мне на заказ пошили афигенные чехлы, очень недорого, 3200 отдал за велюр плюс еще какая то ткань прикольная. обтянули все качественно, в т.ч. подлокотники. как контора называется не помню, но если нада скажу телефон. могеш меня гденить в городе поймать и посмотреть как сделали.
ЗЫ: авто ММС
каризма.
контора называется РЕКАР, сидят на институтской 1а комн. 205, тел. 8 912 282 03 09, девушку зовут Элина. кто она я не знаю, но мне довали именно ее телефон, я ей звонил и с ней договаривался.
Афигенно чехлы шьют на Бебеля не поню адрес там автобан и пещера находятся (вывеска Авточехлы есть на здании) там заказывали чехлы на пежо 207 (тока появилась машинка лекал еще небыло сняли все седенья кроме водительского, делали 1 день но сделали афигенно, там же на субару импрезу делали и на опель
астра новенький) цена в среднем 3000р. но качество отменное советую!!!!
контора называется РЕКАР, сидят на институтской 1а комн. 205, тел. 8 912 282 03 09, девушку зовут Элина. кто она я не знаю, но мне довали именно ее телефон, я ей звонил и с ней договаривался.
Спасибо!
Цитата: От пользователя: Sergio_VIZ
чехлы шьют на Бебеля не поню адрес там автобан и пещера находятся (вывеска Авточехлы есть на здании)
А вот это найти всё таки сложновато, особенно если по Бебеля дорога вообще не лежла никогда.
Бебеля 17. тел. 214-5-214, 367-40-00."УралАвточехлы" часы работы с 9.00-20.00 (с визитки списываю). На Х-тrail 4300 руб. с установкой, срок 2-3 дня. Заезжал к ним недавно. Думаю обратиться.
контора называется РЕКАР, сидят на институтской 1а комн. 205
хм.. а где такая улица находится? рядом с Амудсена?
Пробовал воспользоваться дубльгис - он тож такой улицы не знает((
Поиск по названию конторы тоже ни к
чему не привел(
Яндекс не помог так же.. - показал только расположение улицы..
Звонить пока не буду - хотел ещё что-нить узнать про эту контору.. а то ехать туда наобум с Эльмаша ваще нет желания..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)