поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут научить...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут нау...   #27958  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет, автолюбители!
Обращается к Вам за помощью девушка, которая никак не может закончить обучение на автокурсах. Благодаря этой автошколе обучение вождению длится уже 4 месяца. То инструктор разгрохал машину, то другой уволился, то третий в отпуск ушел. Сами курсы должны были закончится еще в июне. Помогите, как я могу поступить в данной ситуации... Жду советов с нетерпеньем.
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #27966  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Смотря чего хочется...
Если хочется крови - то бодаться с автошколой в суде требуя возврата бабок + возмещение морального ущерба.
Если же хочется ВУ получить - научиться самой, а потом поскандалить в школе чтоб допустили до экзаменов в гаи. Типа ты не сама научилась, а эт они тебя учили...
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #27967  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

В суд на них!!!
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #27974  наверх
Автор: Лехус
Дата:   

Есть такое понятие: "НЕ СУДЬБА" :-) :-)
видимо ты очень вредная девушка ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #27977  наверх
Автор: Garry 
Дата:   

...Все правильно сказали--выбирай...;-)
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #27980  наверх
Автор: Natalya
Дата:   

Ну с этим я вобще не согласна. Кто вредный - так это они...
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #27982  наверх
Дата:   

Кстати, это автошкола называется РОСТО, та что на Малышева - 8 Марта. Кто нибудь поделится впечатлениями?
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #27993  наверх
Автор: NeO [гость]
Дата:   

Могу поделиться впечатлениями только у меня совсем другая история курсы еще не закончились а вождение было всего раз 10 а сдавать нам две категории. Зря ты выбрала эту автошколу полный отстой...

ЗЫ Могу посоветовать плюнуть и пойти на двухнедельные курсы....
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #27999  наверх
Автор: [Lion] 
Дата:   

2 NeO: с каких это пор РОСТО отстоем стала?

2 Natalya: могу посоветовать обратиться к руководству автошколы с просьбой разъяснить ситуацию, попросить отъездить положенные часы практики, и предоставить авто к сдаче в ГАИ
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #28003  наверх
Автор: NeO [гость]
Дата:   

2 Lion не знаю все говорят что это не автошкола а породия ..
Я кстати не знаю как насчет категории "В" но "В, С" там вообще все хуже не бывает вождение частенько отменяют а ездить на контрольную далековато еще и пешком идти. Учителя пьяные гоняют .... Вообщем я считаю свое высказывание этим обосновано.....
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #28008  наверх
Автор: [Lion] 
Дата:   

не знаю, у меня много знакомых там отучились - никаких проблем не было... ни у кого.. полный курс, и даже если ученик сам не мог приехать, то восполнялось время после...
т.е. положено 30 часов практики - и ни минутой меньше..

категория В.
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #28009  наверх
Дата:   

О точно, это самы самый отстой! Ничего хуже быть не может. Мой первый инструктор, у которого было первые и почти последние занятие, разбил свою машину! Представьте - инструктор! А на втором занятии при каждом моем движении орал мне в ухо - ВСЕ! НЕ СДАЛА! Хотя я еще и не собиралась ничего сдавать. Самое главное научиться!. Лучше ходить в частные автошколы. Вопрос только в том как забрать деньги...
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #28010  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Тоже слышал о том, что в РОСТО преподы пьяные приходят и байки травят на лекциях (где ПДД рассказывают).
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #28011  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Сам учился в Росто год назад - отличная школа, процент сдачи высокий. Сдал с первого раза, правда откатал маловато, теоретик по-моему вообще не знал, что такое спиртное, мастера с бодуна не видел. Машины ломаются у всех.

У меня постоянно складывается такое ощущение, что их две школы РОСТО!!! Одна в здании, над которым летит самолет, другая - чуть дальше по Малышева, по-моему, Воеводина улица. Я был в той, что на Воеводина, между прочим - муниципальная школа, окончив ее, на права можешь сдавать в любом регионе страны. А вот когда шел записываться в нее, по ошибке зашел в ту, что под самолетом, там оказалось дешевле, но я пошел в ту, в которую мне посоветовал знакомый.

Натали, ты в которой из них?
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #28014  наверх
Дата:   

Да, насчет того, что их две - это правда. Одна из них - городская, а вторая областная РОСТО. По-моему я в городской. Это та, что около "Аквариума" на Воеводина. По словам второго моего инструктора, у которого было одно занятие, после которого он уволился, как раз вторая (областная которая), она считается лучше. Там и отношение к курсантам лучше и зарплата у инструкторов выше. Тут уже понятно все остальное. Кстати у них и машины поновее.
По-моему все эти курсы - кому как повезет.
Но самое ужасное что случилось - это то, что оказалось, что так как у меня нет местной прописки (областная), то инструкторам не защитывается в зарплату процент учеников, которые сдали вождение в ГАИ с первого раза. Чем больше раз сдает их ученик, тем меньше им заплатят.
Самое главное чему учат на вождении - пройти автодром! А все остальное - ....
А я вообще не собираюсь сдавать в ГАИ Екб на права. Мне главное научиться и взять у них справку, что я прошла обучение и вождение.
Тут одна головная боль...
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #28099  наверх
Автор: DrInk93
Дата:   

ИМХО если нужна только справка об окончании, то автодром найти знакомого или договориться с инструктором, по автошколе максимально откатать город, а билеты самостоятельно
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #28187  наверх
Автор: MemoNemo
Дата:   

Раз уж у тебя есть интернет:

http://www.pdd.ru/
http://www.kabriolet.ru/

Лично я учился на курсах при вышей школе милиции. Борис Петрович не просто учил, а готовил как ГАЙцев, по той же методике: сначала билеты подряд по темама, если ни кто больше ошибок не делает, то в разброс. Главное говорил он, не заучить, это не возможно, а начать понимать, что из чего следует. Кстати интернет ПДД - этом очень удобны, по ссылке почему так, или иначе... легче понимать.
Мастера вождения, нормально катали, и на доп.занятия по выходным с тем, кому надо соглашались. А вообще, на автодром полезно с кем-нить еще покататься, но я бы честно учить не поехал бы, даже жену.
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #28214  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Сереже 595
Насчет правил - без проблем, я билеты уже сдала месяца два назад. ПРичем при этом использовала диск как раз с ПДД. Хотя учить все-таки лучше с билетами (кнжика).
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #28220  наверх
Автор: ГеН-ыч
Дата:   

Сдавал в РОСТО, что у "Аквариума" 2 года назад. Все ОК и даже больше.
Теория - Яков Власыч!!!!! форева. Просто супер-дед.
Вождение - забыл. Но опознать смогу. Видел в городе пару раз. Кивнул головой, тот узнал - заулыбался.:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #28263  наверх
Автор: Петрович 
Дата:   

Яков Власович рулит,учился у него теории 4 года назад,после его занятий не сдать теорию по-моему уже нереально.Насчёт вождения тоже были некоторые заморочки (невыкатанные часы и инструктор с бодуна),но любой другой автошколе она даст 100 очков вперёд,хотя бы по поценту сдавших с первого раза.
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #28266  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

учился в этой школе (РОСТО на Малышева) 12лет назад , тогда полный порядок был.
сейчас не знаю , многое изменилось наверно.
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #28289  наверх
Автор: cat_man 
Дата:   

тоже на воеводина 7 лет назад учился. всё было весьма достойно, но видать не сложилось у них что-то с грамотным менеждментом.
  |  Поделиться:  
Re: Обучение в автошколе... уже 6 месяцев не могут...   #28295  наверх
Автор: АРКАДИЙ [гость]
Дата:   

Учился в автошколе в 1990 году. Тогда она была на
у л. 8 Марта- Большакова. Всё было иначе - без проблем! Сдал со второго раза.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода