поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

обслуживание в автосервисе Блондинок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
обслуживание в автосервисе Блондинок   #279059  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте хочу поделиться впечатлениями от посещения автосервиса Атлантик на Таганской,75 .записалась как положено зарание. приехала в назначеное время к 6-00. нужно было проверить генератор, дает ли зарядку акумулятору. , заодно и диагностику ходовой сделать. отдала ключи, сижу читаю женский журнал. через 15 минут подходит мененджер говорит нужна замена генератора однозначно, нечелесообразно делать ремонт проще новый поставить. на собственном опыте (а так же от друзей, но выхода не было мой механник заболел. а в другой атосервис ехать тоже фиг знает, там может еще хуже. темболее только диагностика нужна.) знаю что там безрукие работают, отказалась от замены. говорю делайте диагностику.Хорошо как скажите- говорит менеджер. сижу жду.прочитала свой журнал женский, прочитала газету автодрайв. прошел час, тишина. менеджер поглядывает на меня, улыбается прошел второй. я конечно не знаю чсколько делают по времени диагностику. но я заподолзрила что не больше 2 часов. подхожу к менеджеру "Ну как там диагностика?" он невинным голосом говорит "а вы знаете еще ни как. вы на 8 часов записаны.сейчас начнут делать" Я "всмысле, вы хотите сказать что 2 часа я в вашем сервисе для красоты сидела и вы меня ждаже в известность не поставили что реально тупо сижу."Он говорит" но по плану в на 8 часов записаны. что я мог сделать" Я"А когда вы планировали мне об этом сказать?"он мне еще 5 минут втирал про запись на 8 часов и т.д. а потом говорит невинным голосом ну что делать диагностику будем. И тут я взорволась они реально издеваются. "конечно же нет. я что еще должна 2 часа ваш гребаный салон украшать? уехала расстроенная, настроение ужасное. Я вот думаю это итак ко всем женщинам относятся или женщинам блондинкам как я ? 8(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279061  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

:fotku:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279062  наверх
Автор: S800   (О пользователе)
Дата:   

фигня какая то и автор БОТ :ultra:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279065  наверх
Автор: латыпов
Дата:   

автор S-800 видимо в этом сервисе работает и женщин ненавидит :cool:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279066  наверх
Автор: Werewolf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_800

фигня какая то и автор БОТ

Неа, ни фигня. Делал у них первое ТО, и делалось оно больше суток! То есть в первый день я заехал в 12 дня, а потом несколько раз к ним заезжал узнать новости (недозвониться было), потом в 8 вечера сказали что еще что то несделали... Первое ТО стоило мне 6тр.
Затем меняли заслонку в печке, с гарантией сказали месяца два ждать, делали за деньги. Делали больше 4ех часов, при этом рядом с машиной чаще всего никого небыло.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279068  наверх
Дата:   

я уж молчу про цены на запчасти. у них генератор 3500, замена 1000. в магазине генератор стоит 2400, а заменить я думаю нормальному мужику не проблема. :-) они мне как то локер меняли. через 3 дня половина саморезов отлетела. а еще через неделю я его оторвала случайно на заднем ходу короче снова пришлось купить у них комплек локеров и поставить за деньги. сейчас у меня 2 правый передних локера в багажнике лежат . не знаю кому отдать есть желающие забрать безвозмездно?. :-D
  |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279073  наверх
Автор: SIEMENS(чайник)
Дата:   

тоже сть печальный опыт общения с данным сервисом. не блондин :-D
тормозной супорт клинил. заехал на ремонт. через 1,5часа вердикт. полная замена супорта и подшибника. ответил что вы ох@ели. собирайте все обратно. поехал в обычный сервис в гаражах. супорт разобрали почистили, смазали обратно собрали. на все время час. цена в разы меньше.
данный сервис он не ищет причину поломки, им выгодней заставить нас,вас купить новую запчасть.
смело могу занести ентот сервис в разряд плохих!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279074  наверх
Автор: МаняЯ 3в1 
Дата:   

Всем доброе утро. Я тоже до недавнего времени была блондинка. Но никогда не возникало проблем в сервисе. Когда приезжаю в сервис и мне говорят про замены каких лиюо деталей, я интересуюсь. заме их менять, для чего они нужны, и какие последствия будут если ее не заменить. Они мне рассказывают всесь алгоритм , и принемаем решения. а по поводу того что вы просидели там 2 часа, ...... почему вы не поинтересовались через мин 30-40 как там протекает работа???????? меня бы уже это насторожило....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279081  наверх
Дата:   

согласна, ступила, что не поинтересовалать на предмет как там работа протекает. но я впервые и как проходит процедура диагностики я не знаю и сколько это времени занимает тоже. :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279082  наверх
Автор: _berkut 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: латыпов

Машинка то какая :-)
  |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279083  наверх
Автор: Werewolf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ybrjkftdyf

Всем доброе утро. Я тоже до недавнего времени была блондинка. Но никогда не возникало проблем в сервисе. Когда приезжаю в сервис и мне говорят про замены каких лиюо деталей, я интересуюсь. заме их менять, для чего они нужны, и какие последствия будут если ее не заменить. Они мне рассказывают всесь алгоритм , и принемаем решения. а по поводу того что вы просидели там 2 часа, ...... почему вы не поинтересовались через мин 30-40 как там протекает работа???????? меня бы уже это насторожило....

Вот мне нравиться такой подход - чтобы мне сделали ремонт, я сам должен знать машину и в ней разбираться. Чтобы меня не кинули я должен все контролировать...
Какой должна быть стоимость ремонта, чтобы я был уверен в результате?
  |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279084  наверх
Автор: WOJAK 
Дата:   

Цитата:

согласна, ступила, что не поинтересовалать на предмет как там работа протекает. но я впервые и как проходит процедура диагностики я не знаю и сколько это времени занимает тоже.

Из чувства мужской вежливости они просто не стали говорить Вам "чё расселась! убирайся нафиг, чтобы до 8 часов мы тя не видели!!!"
Сидите, читаете, никому не мешаете, вопросов не задаёте. Ну и сидите на здоровье )) Они бы Вас просто перед закрытием предупредили, что через 15 минут сервис закрывается, просьба получить одежду из гардероба))

P.S. Блондинка с ником "Латыпов", с соседнем форуме мужик с ником "LeeLoo". Странная мода пошла на ники...
  |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279089  наверх
Дата:   

менеджер просто урод. говорит" типа не знал даже" если на то пошло нах ме его мужская веживость. тем более он не страдает этим. когда записывал что мне требуется уже как то разговарил как будто я к нему домой пришла без приглашения.

а по поводу ника- у меня почта на яндексе. а друга на е1. я и воспользовалась его почтой. он не против. :-)
  |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279090  наверх
Дата:   

а реально я написала что бы люди знали что АТЛАНТИК НА ТАГАНСКОЙ 75 дермовый сервис. и люди даже в самой крайней ситуации туда не обращались.
  |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279095  наверх
Автор: ЛАБОРАНТ   (О пользователе)
Дата:   

Афтор - малчег?
  |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279097  наверх
Дата:   

автор- Девочка. Блондинка. было ведь написано от женского имени :cool:
  |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279099  наверх
Автор: Tem_mik  (О пользователе)
Дата:   

Очень дерьмовый сервис постоянно очереди постоянно говорят что нужно менять то то на самом деле надо менять совсем другое
зарядили в прошлом году за замену гитары..это верхняя подушка дв-ля на 2112 16V -500руб там 2 болта открутить и прикрутить обратно даже блондинка справится тока ключи надо купить я фигел еще запись через неделю, вообщем поменял сам
был несколько раз там обслуживаются новые машины потому на нас с вами у них времени и желания нет все равно клиенто поток гарантирован...

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2007 13:14]
  |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279100  наверх
Автор: Alex Gusman 
Дата:   

Цитата:

а заменить я думаю нормальному мужику не проблема. :-)

интересная постановка вопроса, наивно считать, что нормальный мужик будет нахаляву менять блондинке генератор. любая работа должна оплачиваться.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279102  наверх
Автор: Качественный
Дата:   

:cool: хе хе
  |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279103  наверх
Дата:   

Цитата:

автор- Девочка. Блондинка. было ведь написано от женского имени

Девочка - блондинка пишет с ника мужа? Фамилие в нике поменяйте - на бота смахивате.
  |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279107  наверх
Дата:   

очень хочется ответить Alex Gusman. а никто и просит делать на халяву тем более БЛОНДИНКЕ. и я тоже не расчитываю на бесплатную рабочую силу. и готова платить .просто вы наверно не сталкивались с заменой генератора. это 2 болта открутить и прикруть обратно. 1000 рублей - это реальная цена по вашему? просто я думаю машина не потерпит женских рук, тем более не профессиональных в этой области. :cool:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279115  наверх
Дата:   

Поменять генератор - это не только открутить 2 болта. Его еще и вытащить надо. - попробуй.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279140  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЛАБОРАНТ

Его еще и вытащить надо. - попробуй.

А всунуть надо? ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279144  наверх
Автор: smallKING
Дата:   

Я все ТО прохожу в этом сервис-центре,так как машину там покупал.Обычно ТО выходило в 3 600 руб.Но когда летом проходил ТО-3,мне ещё и свечи и колодки поменяли,и ещё чего то там по мелочи (ждал часов 5)...вобщем вышло аж на 7 500...а что делать?...

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2007 15:42]
  |  Поделиться:  
Re: обслуживание в автосервисе Блондинок   #279183  наверх
Автор: S800   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

автор S-800 видимо в этом сервисе работает

а Вы инфу почитайте ;-)

Цитата:

женщин ненавидит

ну это Вы зря :-) , наоборот, очень люблю :hi:
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода