поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Вскрыли машину!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вскрыли машину!!!   #27888  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера выхожу из офиса, сажусь, завожу и после взгляда в зеркало вижу что полку с колонками УКРАЛИ. Следов взлома просто нет, замок замки все закрыты. Видимо ключи подбрали.
Сигналка даже не сработотала. Сейчас остался без задней аккустики. Тут читал , что есть у кого-то полка.Мужики помогите.
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #27892  наверх
Автор: incognito
Дата:   

в каком районе?
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #27917  наверх
Автор: Чех [гость]
Дата:   

В Кировском
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #27922  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Ну можешь тоже у кого-нибудь это... стибрить... Вместе с акустикой :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #27954  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

Галий, что за советы?
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #27991  наверх
Автор: NeO [гость]
Дата:   

..... Может кто то вторые ключи скамуниздил ??
Просто так без следов взлома машины не вскрывают !!

ЗЫ В следующий раз может полку с крутыми колонками тонировкой закрывать будешь......
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #27998  наверх
Автор: Alexandr099   (О пользователе)
Дата:   

Да вы что? Любую тачку ЛЕГКО вскрыть (дверь переднюю). Потом отжать кнопочку задней, открыть ее, аккуратно выломать полочку, выходя нажать все кнопочки и последней закрыть заднюю дверь.

Просто нарки вежливые оказались, все на место, кроме полки сделали.
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #28059  наверх
Автор: с666атана 
Дата:   

А тачка то какая?
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #28075  наверх
Автор: Олег [гость]
Дата:   

У меня недавно тоже вскрыли машину, выбили стекло задней двери. Сигналка тоже не сработала.
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #28078  наверх
Автор: Моряк [гость]
Дата:   

Как совет, стоит проверить концевики на дверях. Кнопки (контакт) окисляются часто. Как следствие, не срабатывает сигналка на открывание дверей. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #28082  наверх
Автор: Чех [гость]
Дата:   

Спасибо всем за совет, а вскрыли действительно грамотно, умудрились под защелку всунуть и отогнуть. Извените забыл сказать машина 09.
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #28225  наверх
Автор: spike [гость]
Дата:   

Идея такая! Еду один рано утром (года два назад, может три) по пустынной дороге, время 5-6 часов утра машина ВАЗ-21093, сигареты закончились и вот на обочине стоит киоск.... Паркую машину.... Опишу ситуацию: киоск стоит в метрах десяти от дороги, на улице совсем небольшой туман, солнышко уже всходит, день теплый будет. На дороге не души 500 метров в одну сторону и столько же в другую нет абсолютно ничего!!!!
Совсем ничего: ни остановок, ни домов, ни машин и не людей тем более. Дак вот паркую машину... в машине играет музыка ее не выключаю, а нафиг на две минуты в киоск.... Закрываю машину (сигналки нет, вернее есть но сигнал не сигналит), захожу в киоск и покупаю сигареты, довольно быстро. Выхожу на крыльцо киоска и закуриваю... чуток постоял, на дороге по прежнему никого нет.... пошел в машину, сажусь , завожу и ...... вроде все нормально, но чего-то не хватает..... Магнитолы нет.... Я по сторонам - никого нет! Ни за киоском ни в кювете, ни где!!!! Залезли через ЗАДНЮЮ ПРАВУЮ дверь (кнопка поднята)... Я просто обалдел! Вот это работа! Тихо мирно за две минуты просочился. Дак ведь с переднего сидения проще вытаскивать..... Нет залез как-то с заднего и еще исчез куда-то... Вот так вот бывает.
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #28345  наверх
Автор: yu08 [гость]
Дата:   

Я у себя через колонки пропустил тросик и прикрутил к кузову. снять, конечно, можно, но мин20 надо ковыряться.
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #28352  наверх
Автор: serga [гость]
Дата:   

о, блин. все в мире повторяется. у меня тоже прошлым летом аккуратненько машинку вскрыли - сигналка не сработала, и так же аккуратненько заднюю панельку с колонками взяли. все чистенько, ничего не погнуто, проводки не оборваны, панелька от магнитолы на месте. экий, блин, цельный нарк водится, а...
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #28368  наверх
Автор: Rozeнкранz 
Дата:   

Вступай в "Хоботы"
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #29045  наверх
Автор: Suvor
Дата:   

>NeO [гость]
"..... Может кто то вторые ключи скамуниздил ??
Просто так без следов взлома машины не вскрывают !!" Ты это серьезно? Я 3мя способами открою - ты даже не в курсе будеш...
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #29048  наверх
Автор: Купер
Дата:   

У меня скомуниздили полку с динамиками тож, разбили заднее стекло (09) и полку хвать, сигналка сработала, я был на втором этаже, услышал, побежал, а они на машине были и в темноту свалили, подонки.
Я потом тачку их поездил посмотрел - нет. Обидно до слез было, а что делать...
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #29059  наверх
Автор: Axel_17
Дата:   

Полку вообще-то можно проверить на соседних с местом снятия помойках - одна знакомая рассказывала, что после того, как сняли полку с колонками (у дома), утром, когда выносила мусор, нашла ее там.
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #29069  наверх
Автор: Купер
Дата:   

Смотрел - не было!!! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #29122  наверх
Автор: LEE
Дата:   

Чех, могу предложить скрытую полку к 09 с коаксиальными колонками пионер и дыркой под буфер... за 2000р
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #29128  наверх
Автор: Компания ААЦ  (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте, Чех.
Научитесь программировать брелоки.
Каждый раз после того как брелоки от сигнализации побывали в чужих руках (напимер, любой сервис), необходимо их перепрограммировать, так как сигнализация позволяет запрограммировать до 4 брелоков (этим могут воспользоваться недобросовестные работники автосервисов, запрограммировав помимо Ваших 2-ух брелоков еще один для того что бы угнать Ваш автомобиль). Поэтому необходимо запрограммировать оба Ваших брелока по два раза каждый, что бы вытеснить из памяти лишние брелоки.
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #29149  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Кстати, умные сигналки, типа Мангуста,
когда запрограммировано более 2х брелков,
при снятии с охраны подают 2-3 дополнительных сигнала...
вотъ
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #29153  наверх
Автор: КАРЛСОНЧИК   (О пользователе)
Дата:   

ставьте объемные датчики. Всего 650 рублей стоит. Грамтно настроить его, и не будет шугатья всяких котов и листьев.
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #29173  наверх
Автор: Suvor
Дата:   

>Компания ААЦ
"Здравствуйте, Чех.
Научитесь программировать брелоки.
Каждый раз после того как брелоки от сигнализации побывали в чужих руках (напимер, любой сервис), необходимо их перепрограммировать, так как сигнализация позволяет запрограммировать до 4 брелоков (этим могут воспользоваться недобросовестные работники автосервисов, запрограммировав помимо Ваших 2-ух брелоков еще один для того что бы угнать Ваш автомобиль). Поэтому необходимо запрограммировать оба Ваших брелока по два раза каждый, что бы вытеснить из памяти лишние брелоки."
Здраствуйте Компания ААЦ.(я хоть и не Чех, но всеравно здраствуйте).
За совет научиться программировать большое спасибо! (от меня лично, а Чех если захочет пусть присоединяется :-) ).Может чего еще посоветуете? Только откуда такая уверенность что машину открыли брелком? Если концевик закис или не установлен
вообще сигналка не сработает (если Вы вдруг не знали).
Вообщето брелки не обязательно КАЖДЫЙ РАЗ перепрограммировать, достаточно проверить кол-во брелков или не оставлять брелки. Да и теория с вводом доп.брелка для того чтобы снять полку с акустикой выглядит немного э-э-э надуманно(если к этому добавить что нужно "выследить" машину и уличить момент, и все ради пары динамиков - Вы не перегибаете?)
За последние пару дней встретил уже второе заявление от "Комнании ААС" с налетом дилетантизма. Может быть Вы (не компания , а Вы лично) расскажите какую должность в компании занимаете (не вся же компания скопом набирает текст :-) ) . А то может оказаться , что от лица компания выступает, к примеру, ученик установщика...
  |  Поделиться:  
Re: Вскрыли машину!!!   #29179  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

а у меня уже два раза вскрыли проворотом личинки правой передней двери всю личинку изуродовали и даж дверь погнута вокруг неё
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода