Заметка на тему.
Не знаю почему, но после заправки на Автомагистральной - АЗС Снежный ВАЛ, машину так и прет, а после Сибнефти при 1/5 бака мотор тарахтит, как у Карлсона.
Заправлялся на АЗС на Учителей, хорошая цена была, к бензину претензий не было, вот только расход ~10л на сотню, потом пару раз по 20л заправлялся на Восточной АЗС21 расход ~8л, чудеса? наверное нет.. поскольку послде заправки на Учителей снова расход поднялся до 10 литров.. может быть дело в том
что на Учителей 92 бензин а на Восточной 93й? По поводу скидок и прочего. Купил на Восточной карту стоит 500р и на эти деньги можешь заправляться с любой колонки у них, пополнение наличными или безналом не менее 500р, по сути удобно т.к. при 5% скидке бензин уже не по 9,60 а по 9,12. мелочи а
приятно :-)
на бодяжный бенз. можно попасть почти на любой колонке.
Возят его в чём? вот... вот... в Автоцистернах. А если после 76 ну... не сильно промыть ... а оставить так... на донышке, а потом привести 92... то какой получится? - переболтается... и будет 92... а потом 95 так же... думаю схема
понятна. (выдерка из Советской хроники)
Вот так, остальные возят бенз (берут) у одного из этих поставщиков. Важно знать какая заправка у кого берет и как бодяжит, я эту инфу распространяю по сетям заправок СПЦ на встречах автоклуба только.
Alexandr099 на АЗС21 карточка для заправки только у них, по желанию еще и распечатку дают за любой период (дата, время, колонка, тип бензина, литры, цена .. вобщем полный баланс) удобно для статистики или для отчетности. кроме этого скидка на покупку в магазинчике на их АЗС и на автомойку у них же
У меня двое знакомых заправляются на АЗС которая находится на БЕБЕЛЯ-КОЛМОГОРОВА около кап.гаражей.Там система такая : покупаешь карточку 40р. и на неё с 10% скидкой покупаешь бензы и расходуешь , т.е. покупаешь литры и если цена выросла то ты уже за литры заплатил и это тебя не волнует а вот если
цена упадет:-d (что очень маловероятно)тогда будет для тебя не очень хорошо т.е. немного угоришь.
2 IDIAN:
Не на всех заправках Едиар нормальный (лукойловский) бензин. И не на всех УралБизнесНефтовских, кстати тоже хороший бензин.
Знакомый человечек, занимающийся наладкой автозаправочных комплексов (в основном цифровой ее частью), мне как-то рассказывал что у них там даже в
рамках одной компании многие АЗС занимаются приобретением топлива самостоятельно. Со всеми отсюда вытекающими...
в рамках одной компании это про УралБизнесНефть. там ассоциация предпринимателей каждый мутит по своему, где дешевле там и берут. Что касаемо бензина Сибнефти, тут выводы чисто субъективные делаются, кто то где то как то попал потом всем рассказал преукрасив до кучи и понеслась. Я вот для себя вывод
сделал давно опаснее всего заправляться на АЗС УралБизнесНефть, вот где лотерея. А на АЗС ЕКОНа заправляюсь много лет и был всего один косяк да и то вина самой заправки а не компании в целом. Так что у УНК-ТНК всё ещё впереди, да и объёмы продаж в нашей области мизерны что бы обеспечить всех.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)