26.10.07 из автомобиля Опель Астра припаркованного по адр. ул.Челюскинцев 13 был похищен черный кожаный портфель с документами и имуществом. Документов (на Леонтьев С. В.) личных мало, но есть и служебные. 2 ежедневника, телефонная записная книжка, прочая мелочь. Был фотоаппарат и кошелек с
деньгами, иллюзий по вероятности найти деньги или фототехнику я не питаю.
Возможно кто то из вас что нить слышал, видел или знает. Прошу помочь в поисках. С меня респект, в случае чего анонимность и вознаграждение во бязательном порядке.
+79090025080
+79226014274
ася
277231977
:-( стандартный развод барсеточников - спущенное колесо. Пока я ковырялся с заменой заднего правого колеса из салона ч/з водительскую дверь был похищен портфель.
Че не звонят?
Напиши обьяву на бумажке...печтаным текстом, типа тогдато утеряны доки в таком то виде, прошу вернуть за вознограждение и приклей везде в том месте где тя обули....
Далеко не факт что тот кто готов их обменять на бабло читает форум Е1....
ЗЫ. Вспомнил
случай у мегамарта на Серафиме-Дерябиной который, попыталься догнать авто (вроде девятина белая или чет типа того), мужик поди тож думал украли....вообщем поставил он барсетку на крышу сел в машину и погнал!!! Думаю 100% он ее потеряет пока приедет куданить...
Народ внимательнее к своим
партфельчикам относитесь!!!
8( сЕГОДНЯ ПОСЛЕ ТРЁХ ЧАСОВ НОЧИ,ВО ДВОРЕ ДОМА 18/1 ПО УЛ.ВЕРБНАЯ БЫЛИ УКРАДЕНЫ НОМЕРА(Е 882 ТО) С АВТОМОБИЛЯ TOYOTA KARINA E.БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! masia-rina@yandex.ru +79516610498 Марина +79117855500 Максим
:vote::weep::suxx::help:
чего чего но чтоб намера крали эт уж что то из оригинального. скоро уже начьнут стеклоочестители снимать с повторителями поворотов. да уж каму чё надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)