Дорогой (9.60), но качественный - знаю. Уже полтора года всегда заправляюсь только на 21-й АЗС (Восточная, между Челюскинцев и Шевченко). рульная жидкость и очередей никогда не бывает.
Заправился как-то на выезде в Челябинск (справа после поста ГАИ) - долго плевался и решил прекратить
эксперименты :-)
Заправляюсь на АЗС-21.
Всегда одно тоже количество бензина. Пробег от заправки к заправки разный, иногда сильно отличается. Езда в основном дом-работа. Дорожная ситуация стабильная.
В толк не возьму, то ли бензин дерьмо бывает, то ли менять надо - свечи, фильтры, форсунки чистить?
Я не знаю, где ВСЕ заправляются, но БОЛЬШИНСТВО на Блюхера-Проезжая, АЗС - ТНК. Топливо на ТНК самое лучшее, по крайней мере так "говорят" 3 машинки, которые ездят на нет, перейдя с сибнефтевского и лукойловского бензина.
Я сам 92-ой исправно там лью. Да ты просто туда сгоняй, залей
полный бак, когда опустошишь старый бензин и все сам поймешь и будешь тут рекомендовать
2 Alexandr099 ну была у меня карта едиара, потом её не стало
а вопрос задал потому что ехал недано в деревню(по реж.тракту) смотрю бенз на нулях ну и как раз заправка рядом ну чуть не доезжая до березовска (с двух сторон стоят от одной фирмы) 9.60 -92й залил 5л потому что
на тракте есть колонка по 9.00 за литр ну и залил и пахнуло каким то ацетоном, а на трактовой заправке запах совсем другой
вот так
На Вилонова хороший синий лукойловский 92-й. По 9-20. Напротив заправки на учителей с бензовоза по 9-00, говорят, тот же, что и на Вилонова. На Учителей - когда как.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)