поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Скидки для Автоклуба на бензин - 6%

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27750  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

ВНИМАНИЕ!

Сегодня утром в УралВартаОйл доделали месячный отчет. По результатам августа выборка группы АВТОКЛУБ составила 102 349 рублей!!!!! Итого, мы с вами перешагнули порог в 100 000р, а, соответсвенно, наша скидка на август составила 6%!!! УРА, прогресс есть!

Бонус за август будет начислен до 15-го сентября на лицевые счета тех участников, КОТОРЫЕ ХОТЬ РАЗ ЗАПРАВИЛИСЬ! Кто ни разу не заправлялся - тому бонуса нет. Бонус будет в виде денежной суммы, которая рассчитывается так: СУММА ВЫБОРКИ ГСМ / КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ВЫБОРКИ * 0.01 (1%-разница между 6 и 5%).

И это начало, нас пока еще немного, вот будет много - будет больше скидка и НАМНОГО существенней. Кто еще в раздумьях, делайте выводы. Надумаете - присоединяйтесь к нам, инструкция тут - http://autoclub.ur.ru/news/oil.htm
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27760  наверх
Автор: V-8 
Дата:   

Мелочь, а ПРИЯТНО!
Ура!
Бум заправляться дальше.
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27761  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

Блин, в районе моего обитания ну ни одной их заправки нет ! 6%, это уже немало, учитывая что в месяц я расходую более 1000 руб на бензин
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27762  наверх
Автор: BUKA
Дата:   

А что с заправкой на Черепанова BVB, которая входила
в список? На днях стала СИБНЕФТЬ, если не ошибаюсь.
И чья новая заправка на Стрелочников, появились
наклейки ЛУКОЙЛ?
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27763  наверх
Автор: cat_man 
Дата:   

что 6% - это много? у меня рядом с домом заправка и без клуба за пользование картой - 10%.
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27771  наверх
Автор: Alexandr099   (О пользователе)
Дата:   

cat_man
Это Сибнефть? ну-ну, перетирали тут уже эту тему.
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27776  наверх
Автор: Aleks [гость]
Дата:   

Alexandr099 не надо иронии. Можно и на Сибнефти ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ заправляться со скидкой 10%, что я и делаю уже давно, а еще у ЕДИАра 5% и у Лукойла 7%(при безналичном внесении денег на свою карточку)
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27786  наверх
Дата:   

Aleks

Почитай архив, полезно будет узнать много нового. Знаю я, что при безналичном способе 10% у Сибнефти, но бензин их - отстой, что было подтверждено не раз нашими людьми тут. К тому же привязан к колонке жестко и только у немногих из наших могут безналично пополнять (окола 1%). Так что эта схема-проект с Уралвартой - самое то для наших людей!
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27793  наверх
Дата:   

Alexandr099

ты что-то перепутал безналичный способ - это у Лукойла
Сибнефть и ЕДИАр - это другая карточка и пополнение любое
по обоим карточкам НИКАКОЙ привязки к конкретной колонке
кроме того НИКАКОЙ зависимости от других участников группы, тк их нет, а то вдруг вся группа в отпуска рванет, заправляться будет за пределами Екб и не будет тогда доп %? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27795  наверх
Дата:   

Aleks

Это ты что-то путаешь. В Сибнефти, если физическое лицо, то ты ПРИВЯЗАН к конкретной колонке и никак иначе. Когда Сибнефть объявила о том, что можно заправляться хоть где, то потерпела громадные убытки и потом для физлиц сделала заправку на одной колонке (АЗС), т.к. у их карточек НЕТ кошелька, а только штрих-код, по которому лишь идетнифицируют клиента. Потом по окончании смены они передают данные о выборке ГСМ в свой процессинг, где и ведет ся обработка и рассылка на другие колонки сети заправок. Если бы физлицу было бы можно заправиться на одной заправке, потом поехать на другую и еще подзаправиться, а потом еще всем друзьям дать заправиться на разных колонках....я думаю ты понял смысл. Поэтому Сибнефть частника не отпускает с одной колонки, потому как там есть информация о его списаниях.

Если же говорить окорпоративных картах, когда за тебя твое предприятие платит и ты в рамках лимита суточного заправляешься, тогда другое дело, но для нас это не актуально.

Лукойл тоже мутит с частниками, недоговаривает, а частник потом прочухивает, где его накололи, но уже поздно, карту он КУПИЛ.

Короче у всех приколо ДОФИГА, я со всеми обсуждал вопрос сотрудничества и меня слали далеко лесом, только в СПЦ прониклись идеей и начали сотрудничать, все учпешно, будем продолжать.

А кого устраивают другие сети, то вы там и заправляйтесь и не беспокойтесь, если будет действительно что-то интересное и нам, как частникам пойдут навтречу, то обязательно сообщайте!
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27803  наверх
Дата:   

странно, чем же Сибнефтевский бензин-то плох ? Я с вероятностью 70% им заправляюсь, а 30% - Лукойл. Вот ей богу разницы никакой не видел, уже почти год.
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27805  наверх
Дата:   

Alexandr099

С лукойлом действительно есть проблемки - скидки есть только в Св. области и это плохо

А Сибнефть работает не только с карточками на которых нарисован их логотип. В одной из тем по картам СПЦ возникала ссылочка http://www.emb.ru/index/ru/personal/cards/58,0.html
ИМХО не важно кто выпустил карту - главное она работает
Согласен что каждый пусть заправляется там где ему больше нравится и не стоит учить друг друга жить :-)
Каждый экономит как хочет
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27813  наверх
Дата:   

Aleks

Работать то работает, НО 10% не получить при такой схеме, ТОЛЬКО 5%, проверено!

В том и соль, ДРУГ ДРУГА, не учите нас, мы не будем Вас, все варианты уже отработаны и выбран приемлемый. Всего доброго!
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27816  наверх
Дата:   

Антон™

Приходи на встречу клуба, я тебе выдам список тех заправок, где есть бензин ТНК (Рязань, Орск). Попробуешь там залить и ВСЕСАМПОЙМЕШЬБЕЗЛИШНИХСЛОВ! Например те из наших, кто хоть раз залил на Блюхера-Проезжая, только там и заправляются, зомби прямо! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27830  наверх
Автор: svs57 [гость]
Дата:   

Hi!
Писалось, что у кого уже ксть УралВартовская карта - надо "дожечь" бабки на ней, сдать карту, и затем получить дисконтную по новому договору. У меня на карте было ~1500 - замаешься дожигать, и в СПЦ сами предложили ничего не дожигать, а просто мою старую карту ввели вместе с договором в клубный список. Так что все проще - "плюсик" им. Так что Alexandr099 - все правильно делаешь! А бензин у УралВарты нормальный - второй год, ни разу не прокололся (только моя личная статистика) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27860  наверх
Дата:   

2 Alexandr099:
хорошо :-) когда и куда приходить ?
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27874  наверх
Автор: Индеец
Дата:   

Интересное дело: мы заправляемся на "СибНефти" по карточкам, и не зависимо от объема имеем скидку 10%. Что то маловата скидка в УралВартаОйл :-(
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27876  наверх
Дата:   

Индеец

Вы архив конференций читаете? Кто Вы? Предприяитие Ваше?

Одни и теже вопросы.
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27877  наверх
Дата:   

Антон™

В пятницу 13-го у Дирижабля встреча очередная с 19-00, приходи.
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27879  наверх
Автор: MemoNemo
Дата:   

Сибнефть или Екон одна контора, там можно получить 9% скидку физ.лицу, но следующим образом:
Оформляешь договор на 5 км. Сибирского тракта.
Открываешь счет (если еще нет) в банке (я открыл в газпроме, но это не важно) и пишешь заявление и перечисляешь деньги на счет, что тебе в договоре указали. Банк берет коммиссию за операцию 1% от суммы перевода мин. 10 руб. макс. 500 руб.
Уралпромстрой там 2% от суммы перевода мин. 10 руб. макс. 200 руб.
Приходят деньги, и ты получаешь скидку в 10% при заправке.
Арихметика проста 10-1=9% или 8%... как где перечислят.
Может есть и другие варианты.
Вот еще бы к этим скидкам автоклюбовскую плюсовать!!!
(бесплатный сыр только в мышеловке)
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27883  наверх
Дата:   

Alexandr099

да Вы не нервничайте. Решили ведь что каждый остается при своем. И мы НЕ ПРЕДПРИЯТИЯ заправляемся со скидкой 10% и вы ГРУППА со своими скидками

Ok ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27889  наверх
Дата:   

Aleks

Так вы расскажите, как Вы 10% получаете и все встанет на места. Расскажите, как к нашей группе применить схему Сибнефти (ЕКОНА), мы это сделаем, ваен принцип, механизм. Вот Сергей нам рассказал про безналичные переводы, для нас это проблематично, много сложностей и цепочек.

Мы группа, в которой каждый сам по себе, т.е нет единого счета и централизованных расчетов. При такой схеме у любого оператора легко получить 10%. А тут нужно исхитриться, чтобы при уплате налога с продаж, т.е. 5% еще была скидка. Во всех компаниях, где 10%, там для частников за наличку на самом деле только 5%, т.к. 5% - это плюсуется пресловутый налог. 10% только в случае безналичной оплаты. Наша группа вся платит наличкой, поэтому вариант с безналичной нам не подходит.

Да, еще, вряд ли кто то из наших 130 человек, уже заправившихся на ТНК станет лить омский бензин от Сибнефти, точно говорю.
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27894  наверх
Автор: Индеец
Дата:   

Приношу свои извинения. :-) Теперь все понятно. Действительно, мы не частное лицо, мы предприятие.
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27899  наверх
Дата:   

Alexandr099

я уже предлагал обратиться к сайту Муниципального банка
правда там указано 5%, но в жизни и уже достаточно давно предоставляют 10%
а спорить на эту тему честно говоря уже надоело. Извините.

Автор: Aleks [незарегистрирован]
Дата: 04 Сен 2002 17:11

Alexandr099

С лукойлом действительно есть проблемки - скидки есть только в Св. области и это плохо

А Сибнефть работает не только с карточками на которых нарисован их логотип. В одной из тем по картам СПЦ возникала ссылочка http://www.emb.ru/index/ru/personal/cards/58,0.html
ИМХО не важно кто выпустил карту - главное она работает
Согласен что каждый пусть заправляется там где ему больше нравится и не стоит учить друг друга жить
Каждый экономит как хочет
  |  Поделиться:  
Re: Скидки для Автоклуба на бензин - 6%   #27900  наверх
Автор: Maksim
Дата:   

А мне и так все нравится. Скидка 5-6% это приятно.
Бензин хороший (тьфу-тьфу), хотя другого и не лил, как машину купил там стал заправлять. А потом и карточку оформил. Вообщем супер.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода