подскажите пож-ста где у нас можно заменит декаративную решётку радиатора на сеточку? кто этим вопросам занимается? машинка мазда ( микроавтобус), запчасти к нему искать нету смысла, тем более какойнить тюнинг. спасибо.толик
пробовал на профильных сайтах смотреть ? на пацанские микроавтобусы типа Spacegear или там Sharan есть всякие навороты..
у нас на сайте вроде есть такие ссылки.
можно сделать самому, но не факт, что получится. а так-то можем повозиться..
TERSAN
Воздуханов не осталось....:-) а взяли его абсолютно нахаляву в гараже крупном каком-то... Поищи в АТП каких-нить....от Икарусов такие же вроде бы:-)
В гельветике продают дофига всякого листа перфорированного - из него можно хоть новую машину выгнуть, хоть решетку на всю морду не то что микроавтобуса - на камаз надеть можно. Это такой одноэтажный домик у заправки на Челюскинцев.
А сколько простят то за сетку...
Я просто когда искал зашел в Запчасти для УАЗа, у них там тоже вроде сетка штатно идет, так мне там сказали 400 рублей, так проще тюнинговую купить на Белой Башне, с покраской уже. :-(
Малость надо проявить конструктивизьма и технической мысли. Лучше аккуратно по краю загнуть пару сантиметров внутр, а уже к этой отбортовке приверни Г-образные кронштейны из стальных пластинок. Потом через дырочки в сетке можно будет эти кронштейны привернуть к корпусу винтиками.
Ну а ты как хотел. У меня вон дочка по стоянке под новый год покаталась на Ровере, дык я потом из этой сеточки ему намордник вместо решетки неделю по вечерам делал. Получилось очень красиво, тот который его покупал сказал что решетка у него вообще симпотная. Ну я уж не стал его обманывать, расказал
что сам делал, дак блин не поверил пока я ее не скрутил и обратную сторону не показал. А что делать, для этого раритета такой запчасти не купить вообще. Ну и кстати по толщине эти решетки бывают до 10 мм и с дырками разной формы. так что можно чтонить поизмыслить ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)