Уважаемые!!! Автомобтльный интернет-коллега (иногородний) жутко интересуется качеством указанного антикора, производимого у нас в городе. Кто пользовался, опишите - стоит юзать??? Пасибки ;-)
Делал больше года назад.
1. Антикорят двумя составами, жидкий для полостей и застывающий для брюха.
2. Жидкий тек из машины с месяц, до сих пор на солнышке иногда где-нибудь появляется.
3. Другой состав, который для днища, нужно срочно и тщательно удалять с кузова и бамперов,
если куда случайно попал. Застывает так, что хрен отдерешь.
4. Запах сильно не напрягает, через пару дней все нормально, только долго выгорает с выхлопной системы. У меня вроде бы много времени уже прошло, а когда недавно на юга ездил, то после гонок на 140-150 опять вонять начинало. Даже
гаишник под Ростовым всполошился:"Что-то у Вас горит."
5. Про антикорозийный эффект говорить рано, машине еще полтора года.
Ништяк эффект, восьмерке было 7 лет, когда делал антикор, продал через 3 года - ни ржавинки (правда реэкспортная она была). А с порогов оттереть его я так и не смог.
машина не ржавеет но заливают они его куда надо и не надо
да и отмыть полностью проблема
полезишь масло посмотреть или в багажник весь в г простите в антикоре - вся одежда в итоге в нем
поэтому вторую машину я делал тектилом
Писал на voditel@mail.ur.ru с месяц назад - сообщили, что к концу сентября откроются по адресу ул. Крестинского, 46.
Один из недостатков МИГ-антикора - после обработки им кузова возникают трудности при покраске поврежденных автомобилей. Хотя если все
тщательно зачистить до металла - все будет ОК.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)