Чуть-чуть лучше каркасных. Если разница в ценах больше 100 рублей - не имеет смысла. Хотя это для лобового, сзади работают заметно лучше, почему - не задумывался.
в предпоследнем тесте А-Р также это было подмечено , но вроде как на самой упаковке указан диапазон температур , но я по привычке - нафик чё читать на упаковке , вынул щётки и упаковку с буковками сразу выкуинл
, а там типа и написано всё было :-d
есть просто каркасные обтянутые резиной...не реал
зимой вода туда все равно попадает и тож деревянные пока на батарею не бросишь
а вот которые без каркаса ..зимой на них не липнет снег и стучать не приходится об стекло их... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Аналогично. Покупал в прошлом году жене на Toyota ...
зимой вода туда все равно попадает и тож деревянные пока на батарею не бросишь
Ничо туда не попадает. Во время снегопада при нуле градусов все шоферы выскакивают из машин и начинают яростно отдалбливать свои замерзшие механизьмы, а ты
просто едешь себе спокойно и щеточками помахиваешь.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Аналогично. Покупал в прошлом году жене на Toy...
Если разница в ценах больше 100 рублей - не имеет смысла
моя плакаль. если эти щетки дороже на 150 р. - не покупайте их люди и дорого и неоправдано :-)... Чушь. хорошие щетки, бескаркасные - стоят 1500-2500 р. Не примерзают и
чистят идеально. Бош, например.
1/0 |
| Поделиться:
хорошие щетки, бескаркасные - стоят 1500-2500 р. Не примерзают и чистят идеально. Бош, например.
чистят хорошо, но
хватило на месяц, потом пошли полосы всё больше и больше ...
отдал чуть больше 2х рублей, больше
никогда не куплю ...
я - за каркасные щетки
1/0 |
| Поделиться:
как сезон так дефицит щеток в магазинах :-( Сегодня пытался купить безкаркаски бош или чемпион в чехольчике, не тут то было. на зубилы то конечно все есть, а вот с размерами типа 60+45 туго. кто где видел большой выбор? особливо бош где есть безкаркасный? хочу попробовать.
0/0 |
| Поделиться:
дак где тогда покупать настоящие ? если в магазине подделка...
Цитата: От пользователя: Invi$ible
как сезон так дефицит щеток в магазинах Сегодня пытался купить безкаркаски бош или чемпион в чехольчике, не тут то
было. на зубилы то конечно все есть, а вот с размерами типа 60+45 туго. кто где видел большой выбор? особливо бош где есть безкаркасный? хочу попробовать.
У дилеров. Или в магазине по бренду. Ну там: "Фокус", "Омега" и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
На Новомосковском рынке крайний ларечек - продавец очень грамотно подбирает и устанавливает (у него куча креплений-переходников в ящике), если штатная комплектация креплений дворников не позволит поставить -
сделает в лучшем виде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)