Абсолютно безразлично. Если вы не Рейсер и не эстет и вам нужно лишь изменять свое местоположение в пространстве, не нарушая при этом установленных правовых аспектов.
Особенно когда, например, вместо 17" люменя применяется 16" штамповка - разница в ценах дисков и покрышек дает возможность купить хорошие и дорогие покрышки и еще и сэкономить :-) .
Кстати действительно дешевле штамповка, исходя из того, что солевое покрытие дорог любой диск будет приводить в непрезентабельный вид. Поэтому как бы не хотелось мне лично передвигаться на хроме, я предпочту штатную штамповку. А летом обратно хромированные.
имхо маразм, если хром-говно, то конечно да
зимой и так резина тяжелее, так еще и диск тяжелее брать...мое имхо: надо брать ковку, относительно дешево и легкие они
Кстати действительно дешевле штамповка, исходя из того, что солевое покрытие дорог любой диск будет приводить в непрезентабельный вид. Поэтому как бы не хотелось мне лично передвигаться на хроме, я предпочту штатную штамповку. А летом обратно
хромированные.
Чушь полная не одну зиму езжу на кованых дисках , ничего им не сделалось.Как были новенькими , так и остались.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)