Здравствуйте!!!
Сразу же хочу сказать что тема относится только к людям шарющих в данном вопросе и прошу флуд не разводить!!!!!
Хотелось бы поставить музыку за ограниченный бюджет, а именно, первым делом воткнуть фронт 16к не более 3000р с последующим подключением к усю.
Как вы
поняли первоочередное это приобретение фронта. Затем сменил бы магнитолу на какой-либо пионер не дороже 7000р, а затем усь и саб.
Обращение моё к вам лишь с одной целью, данные деньги не выкинуть просто так, а именно набрать борохла, которое куево будет играть. Усь не дороже 5000р + еще не
мног и также по сабу.
Если откликнитесь дельным советом буду рад, а если ещё и цены будут то воще прикольно.
И еще бы ссылки на маги, в которых можно данные девайсы посмотреть.
Заранее всем спасибо! :-)
Начать:
смена мафона на Pioneer 6900.
далее: подготовка дверей - проклейка (хотя бы... передн. дверей), покупка фронта:CANTON RS 2.160 или AUDIO SYSTEM MX-165
усилитель на фронт: Audio System F 2-130.
Саб: Art Sound Vulcan 12 + з/я, либо в коробке уже брать.
Усил на него: DLS MA23
Я бы всетаки хотел поменять сначала фронт, ато надоели картонки.И только весной буду ставить мафон.
А чо нельзя обойтись одним уселом, киеуть 2 канала на перед и два на саб, просто бюджет жмет.
Ты обитаешь там? Крайний подьезд?Или я путаю?
18-й дом. Часто там езжу такая же машина стоит с таким же высоким спойлером , я ещё так громко проезжаю мимо и люди стоящие около этой машины провожают меня
взглядом ;-)
Я бы всетаки хотел поменять сначала фронт, ато надоели картонки.И только весной буду ставить мафон.
А чо нельзя обойтись одним уселом, киеуть 2 канала на перед и два на саб, просто бюджет жмет.
так мафон-то если штатный, то
испортит он все... лучше с него начать менять... можно и один усил, тогда, хотя бы МакАудио 4400....
отлично они играют в свою цену...неужто ты считаешь, что купив нечто с броским именем, но сэкономив по максимуму ты получишь лучшее звучание? закатай двери и убедишься, что у штатных ланцеровых
динамиков вполне приличный мидбас и отличная середина - просто поставить надо правильно...
Цитата: От пользователя: mixa0251
16к не более 3000р
в 90 % случаев обосрется на фоне этих жалких картонок.
да ладно,ладно, я же не настаиваю, я же тему создал не для того, чтобы меня уговаривали оставит штатную музыку.
Просто хочу чего то лучшего, а вы меня уговариваете оставить те штоли? :-(
Цитата: От пользователя: IDIAN™
у штатных ланцеровых динамиков вполне приличный мидбас
Может мы о разных толкуем? НЕ помню что на них написано, но стоит значок митцубиси, или вы считаете, что завод в стоке на бюджетные модели будет ставить что то более менее, я
сомневаюсь.
в 90 % случаев обосрется на фоне этих жалких картонок
И это я тоже сомневаюсь, но неспорю, ведь просил помощи у знающих людей, а вы ,как это хотите показать, таким и являетесь.
И еще вопрос по проводам.
Штатные провода, которые выходят из жгута, тонкие и на конце разъем, который цепляется к динамику, так вот к ним же цеплять новый динамик,отрезав разъем или заново тащить до магнитолы более толстый покупной аккустический провод? ;-)
штатная бумага - тема. ачх хорошая и чувствительность . магнитолу поменяй пока, потом уже про динамики думай, после тогок ак магнитолу поменяешь + еще двери проклеишь
Я не хочу Вас обидить, но Вам "лучше" не надо, Вам надо "громче". Достаточно поискать и найти динамики с размером штатных, но с характеристической чувствительностью 92 дБ/втм и будет убедительно, если
найдете 96, то будет весьма и весьма.
усилок поможет. ненамного конечно но лучше станет. хрипят скорее всего не колонки а магнитола
маловероятно... как правило, штатная акустика расчитана на штатный мафон. Т.е. усил ее убьет (может сразу) через недельку-две.
что у штатных ланцеровых динамиков вполне приличный мидбас и отличная середина - просто поставить надо правильно...
а вы не думали, что Лансер и Цедия разных годов могли комплектоваться разной акустикой?
Цитата: От пользователя: mixa0251
Штатные провода, которые выходят из жгута, тонкие и на конце разъем, который цепляется к динамику, так вот к ним же цеплять новый динамик,отрезав разъем или заново тащить до магнитолы более толстый покупной аккустический провод?
полная замена кабелей.
дай магнитоле нормальное питание - продет
да, вроде, у ипонцев нормально с этим... маловероятно.
двери проклей
именно с этого начинать.
И можно как вариант, настроить попробовать... ммм? Не? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)