Вчера заехал на заправку, чтоб горючки залить. Рядом со мной встала 7-ка вроде. Из за руля вышел парень, поставил бутылку пива на крышу машины и пошел платить за бензин. Я В ШОКЕ, уже в наглую народ за рулем бухает.
Вчера заехал на заправку, чтоб горючки залить. Рядом со мной встала 7-ка вроде. Из за руля вышел парень, поставил бутылку пива на крышу машины и пошел платить за бензин. Я В ШОКЕ, уже в наглую народ за рулем бухает.
А что бы Вы сделали в такой ситуации? Подошли и сказали бы не пей? Или стали бы искать гайцев?
В первом моем посте в данной теме есть ссылка - там можно прочитать мое мнение
А ниже (в той же теме) ссылка на другую, отличную от
вашей реакции - тоже можно прочитать.
Если после прочтения двух этих тем у вас останутся вопросы - буду рад ответить.
Вы не ответили на мой прямо. Я не собираюсь лазать по ссылкам ища в них ваш ответ. Я создал тему для того, чтоб пообсуждать на форуме эту ситуацию, и я не собираюсь с Вами спорить по этому поводу. Просто ответьте, что бы Вы сделали увидев это в 10 шагах от Вас? Мне оч. интересно. По моему даже есть
такая фраза - "Сел пьяным за руль - преступник". И почему на Форуме, где обсуждаются разные ситуации и вопросы, не разместить эту тему? И такое ощущение, что я виноват, что создал эту тему, а не тот человек, который ездит с бутылкой за рулем по городу...
По моему даже есть такая фраза - "Сел пьяным за руль - преступник". И почему на Форуме, где обсуждаются разные ситуации и
вопросы, не разместить эту тему?
Знаю что глупо объяснять вам что-то - но офф это здесь и тему тут закроют
Цитата: От пользователя: Makc.
И такое ощущение, что я виноват, что создал эту тему, а не тот человек, который ездит с бутылкой за рулем по городу...
Я иногда с ящиками езжу... В чем я виноват то?:-)
Просто ответьте, что бы Вы сделали увидев это в 10 шагах от Вас?
Знаю что глупо объяснять вам что-то - но офф это здесь и тему тут закроют
Пока не закрыли
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
Я иногда с ящиками езжу... В чем я виноват то?
Ездить с
ящиками одно...
было бы интересно - прочитали бы...
Прочитал - та же критика в сторону автора. Якобы он не прав.Там нет внятного ответа.Такое ощущение, что вы за тех кто с бутылкой за руль садится. Или просто
нравится критиковать других.
Там и про тел доверия написано
И еще одна ссылка есть
Такое ощущение, что вы за тех кто с бутылкой за руль садится. Или
просто нравится критиковать других.
Да как вам угодно...
Сегодня да... поехал на стоянку, по дороге купил бутылочку пива. Сел в машину - поехал.
А вчера 3 раза парковался то одно не нравилось - то другое. Каждый раз в руках была бутылка пива
И?:-)
Ну и на затравочку:
моему даже есть такая фраза - "Сел пьяным за руль - преступник"
А вы уверены что у вас в крови алкоголя 0 - когда вы за рулем?:-)
Цитата: От пользователя: MakcЯ В ШОКЕ, уже в наглую народ за рулем бухает.
Цитата: От пользователя: Makc. Просто ответьте, что бы Вы сделали увидев это в 10 шагах от Вас? Мне оч. интересно. По моему даже есть такая фраза - "Сел пьяным за руль - преступник".
Чуть больше года я возвращался из Китая в Екатеринбург. До взлета самолета оставалось 2 - 2.5 часа и мы с товарищами зашли в кафе аэропорта Тяньзиня "поправить
здоровье" после веселой ночи ,заказали по 100 водки и горячее. Недалеко за столиком сидела компания мужчин человек 6 в форменной одежде,весь стол был уставлен пустыми и полными бутылками с пивом, услышав русскую речь мы попросили разрешения присоединиться, которое тут же получили. Пока нам несли
заказ, ребята угостили нас пивом, ответное наше предложение выпить водки вежливо отклонили - им еще работать. Полчаса прошел в разговорах, мы думали это сотрудники грузоперевозок, и представте наши рожи когда выяснилось что это ЭКИПАЖ нашего самолета !!! На наш вопрос как будем взлетать ответили:
зато у них все стюардессы трезвые. Вскорости они ушли, а мы заказали еще по 250г. Придя в зал ожидания аэропорта были встречены недовольными подругами- почему мы такие пьяные? После ответа парня который был с нами - "вы еще экипаж не видели", рухнули от смеха. Поэтому этот случай не сильно удивил,
я лично знаю нескольких мужчин и женщин которые спокойно позволяют себе выпить спиртное(немного) и сесть за руль. И все мои возражения и предупреждения вызывают ПОЛНОЕ непонимание. Считают в случае чего легко откупятся(финансы позволяют). Я часто вспоминаю своего родственника который работал
немаленьким начальником в ГАИ(не буду говорить где). Приблизительно 20 лет назад мне грозило лишение на полгода прав за неоднократные нарушения (основном скоростного режима). Я обратился к нему за помощью.Он не знал проблемы и его ответ помню как сейчас: "если за пьянку, то помогать не буду даже
сыну и жене, и некому за любые деньги!" К сожалению таких людей видимо осталось очень мало, если вообще остались, следствие этого мы видим на дорогах.
Сегодня да... поехал на стоянку, по дороге купил бутылочку пива. Сел в машину - поехал.
А вчера 3 раза парковался то одно не нравилось - то другое. Каждый раз в руках была бутылка пива
И?
По ходу эти люди еще будут
доказывать свою правоту органам ГИБДД, что это нормально и штрафовать не за что...
P.S. так поступать нельзя. Думаю Вам не 18 лет, и Вы должны осознавать последствия. Представьте, что если Вашего друга или родственника собьет пьяный водитель, что тогда?
А вы уверены что у вас в крови алкоголя 0 - когда вы за рулем?
Не был бы уверен, не создал бы такую тему.
Цитата: От пользователя: Vovan63
Я часто вспоминаю своего родственника который работал
немаленьким начальником в ГАИ(не буду говорить где). Приблизительно 20 лет назад мне грозило лишение на полгода прав за неоднократные нарушения (основном скоростного режима). Я обратился к нему за помощью.Он не знал проблемы и его ответ помню как сейчас: "если за пьянку, то помогать не буду даже
сыну и жене, и некому за любые деньги!" К сожалению таких людей видимо осталось очень мало, если вообще остались, следствие этого мы видим на дорогах.
Как видите уже не боятся говорить об этом в открытую.
Цитата: От пользователя: Vovan63
К
сожалению таких людей видимо осталось очень мало, если вообще остались
Таких людей ценить надо, а мы их презираем, за то что они нас "осаживают" в наших поступках.