Точнее будет сказать курсы повышения водительского мастерства.
Кто-нить, когда-нить, где-нить подобные курсы в ЕКБ проходил ?
Поделитесь plz... какие впечатления, что посоветуете, если не сложно кинте в меня их телефончиком или лучше сайтиком, еще интересуют цены, а главное ваши отзывы,
как оно?... эффект есть ?
Ну и зрание благодарен.
Да, я думаю что курсы есть, но только на своей машине. Так что запасить комплектом колёс ( ни одним ) и финансами на ремонт ( возможно ежедневный ) и вперёд.
To Leon
А если зимой на необитаемых территориях нашей родины ? J Вообще интересует хотя бы названия организаций или частных лиц проводящих данную фичу, знаю что у нас в городе с этим делом туговато, надеюсь что кто-нить из вас об этом знает больше чем я.
Скоро на сайт автоклуба выложу информацию о такой школе. Занятия на своем авто, интенсивный курс. Преподаватель - Суриков Валерий, по методике школы Цыганкова. Из Росто Суриков ушел, сейчас своя школа.
>Leon
"Да, я думаю что курсы есть, но только на своей машине" Старайся не думать,тем более на пустом месте.
>JoyStick
По городу около 4 школ было, одна закрылась (направлениен Экс.управления закрыли).
Была школа, "Альфа-моторс" ,могу путать название, находятся
Комсомольская 6Е, третий этаж, курсы как для начинающих, так и для профи. Цены (были) от 200 -до 600 за час. Если чего нового найдеш - сбрось на мыло, плиз.
В Альфа-Е или как там его, с год - два назад сам проходил подобные курсы (для ламосов категории А), нынче опять появилось желание погонять и не у меня одного... На минувшей выставке в КОСКе (проходила в начале лета) на данную тему была представлена лишь одна школа РОСТО (в удобное время, экстрим.
курсы - зимой, стоимость что-то около 6500р) интересное конечно предложение но хотелось бы иметь выбор поболе, дабы выбрать из них действительно достойных учителей :-) ведь 6.5к на дорогах не лежат.
Кажется "Уральский колледж безопасности" проводит спец. подготовку водителей, в рамках курса подготовки водителей-телохранителей, в том числе уход от преследования, экстримальное вождение зимап/лето, ведение огоня из движущегося авто и пр. Машинки их. Если надо могу уточнить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)