Приехал седня в Хайвей прикупить пару шипованых колес все оформили мне, заплатил деньги, вынесли резину, шиномонтаж, балансировка все как положено. Шиномонтажник мне говорит надо заплатиь за монтаж, грузики,балансировку. Я - так вроде монтаж и балансировка бесплатно плачу только за грузики (
резину покупаю не впервый раз это уже как правило в любом задрипаном магазине береш резину монтаж и балансировка бесплатно). Я к менеджеру он мне - если бы ты взял 4 резины + 4 диска то бесплатно а все что меньше надо платить, Я в шоке, каменный век какойто, Дело не в деньгах конечно а в принципе.
Пора уже цивилизованно работать. Поднял там хай поругался немного сказал что к вам больше ни ногой и всем расскажу чтобы к вам не ездили.
не ну чё уж Вы так! я много местов знаю где так, а ещё бывает так: за диск забартовка, за пакрышку балансировка.и пофиг чё и как и скока. и за грузы не платишь. только пипочку для накачки купи.
Магазин тоже там автошинснабовский, оформлен просто на ИПэшника. Кстати, раньше в хайвэе даже при покупке одного колеса делали шиномонтаж в подарок. Надо было дорогу переехать на сторону заправки, там тоже есть шиномонтажка и цены в 2 раза ниже! :-) да простят меня мои бывшие колллллеги
:-)
Заезжал туда, не в сезон. попытался поговорить с продавцом. получился монолог. Я ему че да как с резиной дисками быть. А он а я ваще на уралшине езжу на своей шестерке. Хорошо ездишь бери хоть за 500р а плохо то за 3000т.р.
Охудел, ушел. Больше не приду. В прошлом году купил в магазе на
космонавтов быстро и качественно все рассказали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)