поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Хайвей негатив!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хайвей негатив!!!   #274230  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Приехал седня в Хайвей прикупить пару шипованых колес все оформили мне, заплатил деньги, вынесли резину, шиномонтаж, балансировка все как положено. Шиномонтажник мне говорит надо заплатиь за монтаж, грузики,балансировку. Я - так вроде монтаж и балансировка бесплатно плачу только за грузики ( резину покупаю не впервый раз это уже как правило в любом задрипаном магазине береш резину монтаж и балансировка бесплатно). Я к менеджеру он мне - если бы ты взял 4 резины + 4 диска то бесплатно а все что меньше надо платить, Я в шоке, каменный век какойто, Дело не в деньгах конечно а в принципе. Пора уже цивилизованно работать. Поднял там хай поругался немного сказал что к вам больше ни ногой и всем расскажу чтобы к вам не ездили.
2/13 |    |  Поделиться:  
Re: Хайвей негатив!!!   #274231  наверх
Автор: infernal pike
Дата:   

дауш пакупал в хайвэе диски и шины... платил тока за грузики...
  |  Поделиться:  
Re: Хайвей негатив!!!   #274251  наверх
Автор: Demon_V
Дата:   

Цитата:
От пользователя: возбужденный

каменный век какойто

не ну чё уж Вы так! я много местов знаю где так, а ещё бывает так: за диск забартовка, за пакрышку балансировка.и пофиг чё и как и скока. и за грузы не платишь. только пипочку для накачки купи.

ЗЫ цены там не дешёвые аднако
  |  Поделиться:  
Re: Хайвей негатив!!!   #274537  наверх
Автор: ....А ммне фсё интресно....
Дата:   

Загнулся ХАЙВЕЙ... давно...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хайвей негатив!!!   #274664  наверх
Автор: Необоятельный
Дата:   

Это уже не Хайвэй давно....уже много времени там арендует площади торговые...в том числе и шиномонтаж Автошинснаб.
Так что не фиг хаять
  |  Поделиться:  
Re: Хайвей негатив!!!   #274673  наверх
Автор: Denis.Ka  (О пользователе)
Дата:   

Магазин тоже там автошинснабовский, оформлен просто на ИПэшника. Кстати, раньше в хайвэе даже при покупке одного колеса делали шиномонтаж в подарок. Надо было дорогу переехать на сторону заправки, там тоже есть шиномонтажка и цены в 2 раза ниже! :-) да простят меня мои бывшие колллллеги :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хайвей негатив!!!   #274980  наверх
Автор: Danila
Дата:   

Заезжал туда, не в сезон. попытался поговорить с продавцом. получился монолог. Я ему че да как с резиной дисками быть. А он а я ваще на уралшине езжу на своей шестерке. Хорошо ездишь бери хоть за 500р а плохо то за 3000т.р.

Охудел, ушел. Больше не приду. В прошлом году купил в магазе на космонавтов быстро и качественно все рассказали.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода