Я вожу авто 4-ый месяц, но я езжу до сих пор с буквой "У", у меня 12-ка, благо тонированная.... Так вот... Сегодня, значит я еду по Крауля, подъезжаю к Викулова, скорость была не маленькая.... Сзади едет 99-я и пытается меня обогнать при этом до светофора остается меньше 50м, 99-я выезжает на
встречку, меня обгоняет, и резко тормозит, при этом впереди нет машин и до светофора еще 10м. Я в шоке- резко жму на тормоз и при этом пытаюсь уйти вправо, так эти черти, которые сидели в 99-ой ( не русские), начинают специально вилять по дороге не давая мне проехать, при этом они открыли окно
начали мне показывать свои грязные средние пальцы и что-то кричать на ломанном русском матерные слова.... Я показала им тоже фак и закрыла окно (поэтому я и сказала благо тонировка есть). Так вот я начала выкручивать руль вправо, потому что именно туда я держала путь, они опять начали свою ,
простите, задницу подствлять, хотя им надо было ехать прямо, начали резко тормозить и все в таком духе... И так продолжалось пока я не впала в панику и вообще не заглохла, при этом уже прогорел зеленый. Так вот я всё-таки завелась и поехала, а у этих чумазоидов я запомнила номер авто. И вот сейчас
приехала я на работу и не знаю даже что делать, а так хочется их наказать.... Посоветуйте или поддержите меня люди.....
Учить таких у нас пока еще не научились. И что с такими делать? Я как пересел на другую авто- так и не могу недели прожить без подобных разборок. То майор армии начинает так же делать задом, (долго его расспрашивал, кто ему погоны и за что дал!) То еще какой урод начинает показывать, что я должен
сразу брать к обочине если он сзади едет. Короче, уродов много. А вам- вам можно посоветовать не ездить с буквой "У" в левом ряду при свободном правом. Нарушаете.
Я сегодня срочным образом буду снимать эту страшную букву "У", но этих чумазоидов надо все равно наказать....Они себя что-то больно вольно стали себя чувстоать
с таким стажем вождения лучше поберечь себя, любимую, и держать ту скорость, при которой успеешь хотя бы оттормозиться
без проблем
Цитата: От пользователя: Olyly
до светофора еще 10м.
не еще, а всего 10 м
эти черти, которые сидели в 99-ой
бывают еще и на лексусах ездят, а их ремонтировать дороже
И так продолжалось пока я не впала в панику и вообще не заглохла
не надо никуда впадать - в таком расположении духа лучше постоять на обочине минут пять, покурить и прийти в адекватное состояние
я запомнила номер авто
- зачем?
Посоветуйте или поддержите меня люди
спокойно пейте кофе, анализируя произошедшее - где вы промахнулись.
на будущее -
держите адекватную вашей реакции и умению скорость, и постарайтесь "отрастить" глаза по кругу (почаще глядите в зеркало заднего вида) - надо предвидеть складывающуюся дорожную ситуацию. вы могли увидеть заранее маневры 99, и принять нужное решение.
я же шучу :-) Я если бы ехал один, то в такой ситуации забил бы, а был бы пассажир, то вышел бы из машины с монтирофкой и немного вправил бы мозг (или что от него осталось или вместо мозга) такому водителю.
Я ехала одна, а там два горячих болвана, у меня руки даже затряслись от того, что они исполняли и ноги тоже.... Благо разум не дает забывать где находятся педали (именно в таком состоянии )
Я если бы ехал один, то в такой ситуации забил бы, а был бы пассажир, то вышел бы из машины с монтирофкой и немного вправил бы мозг (или что от него осталось или вместо мозга) такому водителю.
хы. я еще обгоню и зад подставлю (машину
жалко, блин) - если настроение будет.
а так - то лучше забить - они сами свой камаз найдут.
Знаеш чесно если тащится 60-70 в правом это по правилам но я бы сделал также с тобой не умееш быстро ездить левый ряд твой а ты их видила то должна была уступить а не мешать движению да и вобще девушки за рулем это кашмар (не все). 95%
должна ездить на самакатах а не на машине при такой езде. Ну а то что черные или наши сама виновата а щас пытаешся найти спроведливость. Ездить не умееш дак учись!!!!!!!!!!
Знаеш чесно если тащится 60-70 в правом это по правилам но я бы сделал также с тобой не умееш быстро ездить левый ряд твой а ты их видила то должна была уступить а не мешать движению да и вобще девушки за рулем это кашмар (не все). 95%
должна ездить на самакатах а не на машине при такой езде. Ну а то что черные или наши сама виновата а щас пытаешся найти спроведливость. Ездить не умееш дак учись!!!!!!!!!!
Во-первых я не тащилась, а во-вторых, я подъезжала к светофору и тут естественно надо скорость сбрасывать, а
в-третьих, я научилась ездить :-p