поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Виктору

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Виктору   #27198  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня товарищ хочет перетянуть салон тканью у 140 Мерседеса, реально ли это сделать у вас и какова приблизительно стоимость?
Так же хочет поставить сигналку или даже имобилайзер Блек Баг. Есть ли они у вас и скока её поставить стоит?
а так же сколько на все это уйдет времени?
Да совсем забыл, все сидения и облицовка дверей у него уже сняты с машины и пока ему не нужны, но после перетяжки надо будет грамотно и качественно их смонтировать.
Заранее спасибо за ответ.
  |  Поделиться:  
Re: Виктору   #27340  наверх
Автор: Виктор [гость]
Дата:   

Из всего выше перечисленного списка мы не сможем сделать только перетяжку сидений(сидения всегда возим в Дана). Для образования окончательной цены необходимо подьехать к нам по адресу Блюхера 4,необходимо в вашем присутствии выбрать материал(расцветку,фасон и т.д.) Цена на прямую зависит от выбранного Вами материала.
  |  Поделиться:  
Re: Виктору   #27361  наверх
Автор: Компания ААЦ [гость]
Дата:   

Добрый день, ПО-off.
Можем предлжить Вам перетяжку салона высококачественными материалами (велюр, кожа Schwizer, алькантар). Всю работу выполнят профессионалы своего дела. Все вопросы можно задать и получить более подробную информацию можно здесь: http://www.aac.ur.ru/forum/index.php
Установить иммобилайзер Black Bug у нас можно за 8500-10500р, в зависимости от модели(цена вместе с работой). По цене на установку сигнализации можно узнать у наших специалистов, которые помогут вам подобрать весь охранный комплекс.
  |  Поделиться:  
Re: Виктору   #27410  наверх
Автор: ПО-off [гость]
Дата:   

Огромное спасибо!!!
Товарищу данные сообщил, собрался на этой неделе подъехать.
  |  Поделиться:  
Re: Виктору   #27412  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

:-) Конкуренция, мля...
  |  Поделиться:  
Re: Виктору   #27537  наверх
Автор: Виктор [гость]
Дата:   

ЕСЛИ ВОПРОС ЗАДАЕТСЯ ЛИЧНО МНЕ,ТО НАВЕРНОЕ ЭТО МОЙ ВОПРОС?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода