поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Кто недавно из Москвы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто недавно из Москвы?   #27031  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребята, кто-нибудь недавно ездил в/из Москвы? Как сейчас туда с дорогами и какой-лучше избрать путь. Буду благодарен совету.
  |  Поделиться:  
Re: Кто недавно из Москвы?   #27131  наверх
Автор: зщ [гость]
Дата:   

от москвы до уфы нормально но от уфы до челябы хоть стреляйся поэтому нужно ехать через красноуфимск
ктати тольяти закрыто поетому едь через ульяновск
  |  Поделиться:  
Re: Кто недавно из Москвы?   #27383  наверх
Автор: VP [гость]
Дата:   

Я дня 2 назад вернулся. только мы через н. новгород дернули. до перми дорога - д;№№мо. от перми до новгорода - довольно неплохо. тока вот дальше, от новгорода до москвы хреново опять - там ремонт идет и полдороги прикрыто (2 полосы). Обратно ехали - все дорогу после казани примерно дожди и туман. менты ни разу нигде не трогали. до нижнего получается около 18 часов и там до столицы еще где-то 450 -480 км. Кстати, в Москве бенз дорогой - заправься заранее. ну вот вроде и все. тока осторожно - на трассе куча аварий и жмуров. Особенно страшно ездят чартерные автобусы. счастливого пути!
  |  Поделиться:  
Re: Кто недавно из Москвы?   #27414  наверх
Автор: Klimoviv
Дата:   

Я в четверг вернулся оттуда, ехать лучше через: Миасс, Уфа, Ульяновск, Пенза, Тамбов, Кашира и МКАД.
Через Тамбов получается на 100 км дальше, но зато дорога в 100 раз лучше, меньше мусоров, и меньше машин. Вот по этому маршруту до Москвы получается 2200 км.
  |  Поделиться:  
Re: Кто недавно из Москвы?   #27685  наверх
Автор: Yudgin [гость]
Дата:   

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ! ОТПРАВЛЯЮСЬ В ПУТЬ! С ПОЖЕЛАНИЯМИ УДАЧИ ВСЕМ АВТОМОБИЛИСТАМ!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода