Назрел такой вопрос. Вечно торчащий фаркоп я на свое автО не желаю, а иногда он все-же нужен.
Наблюдал на некоторых иномарках дементируемый. То есть засовывается куда нужно штанга с шариком и фиксируется шкворнем или еще чем. Когда потребность отпадает -- штанга изымается и снова сзади ничего
не торчит. На Volvo к примеру такое видел....
Ну и собственно вопрос -- а не бывает такого для 2109?
Фаркоп - прикольная вещь. Один раз он мне бампер спас, когда в меня на низкой скорости нексия въехала. Правда у нексии дыра получилась, но это ее нексийные проблемы...
Не знаю как на 09 а на мое 99 прицепное крепится снизу к нише запаски на 4 болта и сзади к нижней части багажника на 4. До лонжеронов не достаёт. Если неслабо стукнут - промнётся задняя стенка багажника ИМХО, да и нишу поведёт.
3*тьфу никому такого "счастья" не желаю.
Некрасиво очень, но пришлось поставить, на рыбалку то хочется =) Вот стараюсь думать о плюсах, а именно кто вьедет в жопу очень сильно пострадает, а мой пепелац нет, ну днище всяко легче править =)
на 2141 такие делают... (делали) там сам "шарик" на болты приворачивается, а из бампера, с внутренней стороны, ответная часть - ее одну даже не заметно... если изладить гибрид тока, из двух...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)