Хочу взять себе автомобиль, но так как таких денег наличкой нет, то решил взять кредит...!!!:-)
Вот и хочу у всех вас спросить как это делаеться, в каком банке выгоднее и лучше, автокредит или потребительский, с поручителем или без, со справкой о даходах или без нее ну и т.д.
К справочке:
хочу взять 250 000
Заранее всем огромное спасибо...!!!:-)
на сколько я знаю самый оптимальный вариант брать в Сбербанке но там нужна справка о доходах, если у тебя з/п напишут good вперед в Сбербанк, если нет то придется в другом без справки об з/п, я взял в Бинбанке на Свердлова 11а, без справки и поручителей один минус процент выше.А так конечно лучше
потребительский, в любой момнет можешь продать авто, как там жизнь повернется ? хз, вот )))
это понятно..........."САМЫЙ УМНЫЙ ТЫ НАШ", но хотелось бы время свое драгоценное не тратить на езду по банкам!!!!
тебе надо чтобы другие тратили свое не менее драгоценное время на разжевывание ситуации для тебя лично.
в банке
люди получают, за это з\п вот и мучай их тогда вопросами.
а совет
Цитата: От пользователя: Gurman
читаешь условия кредитования, выбираешь что тебе подходит...
был самым правильным.
если не хочешь следовать ему - ступай в "Русский
стандарт". там любят тех, кто вникать сам не хочет.
тебе надо чтобы другие тратили свое не менее драгоценное время на разжевывание ситуации для тебя лично.
На самом деле, чтобы "разжевать" требуется значительно меньше времени, нежели на то чтоб объехать умотательную кучу банков! :-(
По теме: зайди для начала на www.banki66.ru - там все есть: и инфа по кредитам, и координаты
Самый дешевый кредит в Сбербанке - 11% кажись
А на б/ушные авто дают в СКБ - 15%
Вот..Удачи :-)
это если расчитываешь его быстро погасить)) а то фиг знает что у нас будет - выборы скоро))
Какая разница что будет? Стоимость машины скорее к доллару привязана чем к рублю. Тренды показывают что до конца года мы можем уже курс
23 руб за доллар увидеть. Дак ещещ и безпроцентный получится о сути, кризис на фондовом рынке США только набирает силу, это они рухнут скорее, а с нашими выборами никаких сюопризов не предвидится.
На сегодня самый оптимальный это брать в Райффайзен Банке кредит в долларах, при ставке 9-9,5%.
гы...ы.ы.ы.ы.ы.... а условия под такой % вы разве не ичтали :-) даже если у вас всё ОК и вы миллиордер, то ето ешо не гарантия что дадут там
кредит :-)
гы...ы.ы.ы.ы.ы.... а условия под такой % вы разве не ичтали даже если у вас всё ОК и вы миллиордер, то ето ешо не гарантия что дадут там кредит
Не толко читал , но и получал. Дают легко решение принимают в течение 1 дня,
у меня без НДФЛ-2.
Цитата: От пользователя: ChBRR
Какая разница, к чему привязана стоимость машины главное, к чему привязана ваша зарплата
Доллар на сегодня падает, так что в рублях ваши платежи по кредиту с каждым месяцем снижаются,
оценочно по существующим темпам получается что кредит по факту беспроцентный выходит.
А рубль на сегодня одна из наиболее твердых валют в мире, значит и долг будет твердный, а оно вам надо?
Кроме того в рублях ставки значительно выше.
А привязка кредита к доллару важна в том
смысле, что машина будет у вас залогом по кредиту, в случае сильных колебаний курсов у вас всегда будет достаточное обеспечение, а иначе банк может досрочно кредит отозвать или потребовать дополнительного залогового обеспечения
Сама брала недавно кредитное авто. Проще всего делать через автосалон где вы будете брать машину, там сидят кредитные эксперты, вы им приносите все документы и они начинают суетиться. По моим данным самые приемлемые условия по кредиту в Сбербанке, ставка 11% годовых, отсрочка первоначальной оплаты -
2 месяца, досрочное погашение без проблем, большой выбор компаний по КАСКО. Сразу скажу, что мне в Сбербанке кредит не дали, сказали, что нужен поручитель + авто - в залог. Второй по приемлемости - Балтийский банк . Ставка - 11,5% годовых.
Средняя ставка по по городу по кредитам - 13%, по
эффективная ставка м.б. и выше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)