Есть пара мест в машине (скрипы пластика) которые хотелось бы устранить, посоветуйте контору которая возьметься исправить эти мелочи.
+ плюс планирую полную проклейку второго авто. К кому обратиться?
Ты прав косой, с тебя бутылка. И я действительно ищу компанию по проклейки моего авто, т.к. когда проклеил свой Туссан потом с удивлением узнал, что мне клеили ее ненадлежащими материалами (STP - для
виброизоляции) А мне нужна была шумоизоляция.
Getz - скрип в водительской двери, в местах соприкосновения пластика с железом. Частично вылечили звук проклеив небольшой участок материалом ?Медалон?. Но этого оказалось недостаточно.
Второе место
центральная консоль (серебристая накладка на передней панели) поскрипывает не неровностях дороги.
Самое противное скрипы не всегда проявляются, во сновном на холодной машине.
Мое видение: снять обшивку двери и все края которых соприкасаются с железом проклеить. Так же и с консолью.
Хех. СТП делает и те и те материалы. клеят обычно несколькими. Поэтому достигается все вкупе. Шумо без вибро изоляции не бывает.
Прикол в том, что шумоизолирующих материалов на днище вообще нет!! То что проклеили не теми матриалами
признал (спустя год) сам работник установочного центра.
Accord. Звук & Тюнинг.
тел.: (343) 213-89-98
- Автозвук
- Установка охранных систем
- Дизайн перетяжка салонов
- Установка светового оборудования (ксенон, неон)
- Шумо-виброизоляция
- Изготовление эксклюзивных элементов интерьера
- Продажа аппаратуры
под заказ
P.S. был вчера у них в гараже, они там 12-ку перетягивают всю... прикольный салон ей сделали... красиво так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)