поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить литые\кованные диски?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить литые...   #26892  наверх
Автор: 
Дата:   

сабж
И какие лучше (говорят кованные лучше).....
Машина ВАЗ 2110, размер резины стандартный.... Р13
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #26897  наверх
Автор: Joe. [гость]
Дата:   

Че, братьев нет?????
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #26906  наверх
Автор: Ioan E-burg [гость]
Дата:   

:-)
На прошлой неделе искал себе на 14". Весь город на уши поставил, ну и область тоже. ИМХО Вывод такой:
Если новые, качественные и по цене производителя, то добро пожаловать в г.В-Салда (ВСМПО), магазин ТИТАН (215 км) ;-) Если в Екатеринбурге, то на любом рынке - выбор большой, цены приемлимые. Если надо дешево, то тогда можно поискать по разборкам, иногда хорошие варианты попадаются...
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #26918  наверх
Автор: uk093 [гость]
Дата:   

to Ioan E-burg: и какие цены на диски в г.В-Салда?
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #26920  наверх
Автор: D099 [гость]
Дата:   

Брат, купи лучше немецкую штамповку - не ошибешься
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #26922  наверх
Автор: Bald [гость]
Дата:   

на Куйбышева / Мамина Сибиряка (за строящимся домом) есть тоже ирменный магазин Титан - цены я там не помню, но дисков там навалом всяких разных...
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #26935  наверх
Автор: cat_man [гость]
Дата:   

цена в салдинском и екатеринбургском титане различаются на сумму доставки из салды в екб - это официальное представительство vsmpo.
кстати, кому надо на 14 - у меня есть пять новых дисков, посадка 4x100. все пять за 5500 продам. диски новые, в коробках, с болтами, ну в общем всё, что на заводе в комплект кладут.
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #26939  наверх
Автор: Rozen [гость]
Дата:   

Намеднясь наблюдал на 99 во дворе диски КУМЗ. Шибко понравились. Интересно, где ими торгуют?
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #26992  наверх
Автор: TERSAN [гость]
Дата:   

насчёт дисков КУМЗ загляните на streetrace.extrim.ru в раздел "магазин"...
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #27028  наверх
Автор: dimms [гость]
Дата:   

2 cat_man
че за диски?? мне прямо счас надо .если рисунок устроит могу забрать
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #27085  наверх
Автор: 911 [гость]
Дата:   

Надо брать немецкие штампованные диски. Геометрию держат отлично. Что касаемо ВСМПО. Были у меня вроде Зведа назывались, так вот у них прикол они ржавеют. потом весь диск в точках и пятнах, как разьеденый, ничем не отмоешь. Хотя вроде говорят что сейчас такого уже нет. А так они легкие и прочные, потому что кованные.
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #27137  наверх
Автор: Xex [гость]
Дата:   

to 911
не надо клепать на ВСМПО, у меня уже 2е зимы отходили и всё как новые ! Так что диски просто супер!
Кстати, вышла новая модель на 13 - 8тонких спиц, с открытыми болтами - красиво ...
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #27156  наверх
Дата:   

to dimms: я только сейчас из салды приехал. перезвони 8-248-288-74, встретимся - посмотришь. лучше в выходные, т.к. пятница сильно загружена будет.
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #27158  наверх
Дата:   

нашёл, где посмотреть http://rimex.ur.ru там раздел диски, модель астра.
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #27162  наверх
Автор: Joe. [гость]
Дата:   

А я хочу купить диски и покрасить в цвет машины, это в шиномонтажке делают, рублей по 200 за диск..... Стоит ли? Или может облезть?
А информация проверенная, что в Титане на Куйбышева цены такие же как и в Салде (плюс дорога)? А то может лучше в Салду сгонять, может выбор там лучше\больше?

2 cat_man:
А в Салду гонял зачем, живешь там? Я твой тел записал, позвоню на неделе- объяснишь как в Салду ехать? ОК? Или может где-то есть прайсик Салдинского титана?
ЗЫ. А то неохота турецкие покупать..... Поддержим отечественного производителя......... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #27186  наверх
Автор: zyxel [гость]
Дата:   

что то римекс не грузится
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #27205  наверх
Автор: 911 [гость]
Дата:   

to Xex
Касаемо поклепа на ВСМПО. Уважаемый Хех если вам нужна информация по дискам могу обеспечить. Так как работал 2 года в компании Автошинснаб (подразделение которое занималось только дисками) и сеть магазинов Автошины и диски мира. У дисков ВСМПО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был такой глюк, их разьедало зимой. Покрывало точками. Диски простые были, БЕЗ ЛАКОВОГО покрытия. Как сечас не знаю. НО если кто думает что алюминиевый сплав не поддается хим. воздействия сильно ошибается! И это зимой на наших дорогах.
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #27206  наверх
Дата:   

в салде я работаю, и на неделе я соответственно там, так что звонить смысла нет - уралтел только в сентябре там по слухам оживёт.
по магазинам типа титан я не хожу, соответственно точные цены в магазинах не знаю - работникам на заводе продают. но знаю точно одно - магазины титан - официальные представительства завода. а так, если хочешь прокатиться, то конечно можно.
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #27629  наверх
Автор: SVLord
Дата:   

У меня тож проблема не знаю где достать диск или пару 6 лучей Слик Тольятинский, их щас не делают как уменя, есть похожие но с крышкой и матовые а у меня блестящие :-). Может кто поможет?
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #27700  наверх
Автор: Maksim
Дата:   

К общему сведению, магазина Титан в Екатеринбурге больше нет. В смысле магазин есть, дисками там больше не торгуют. Информация проверена визуально и звонком на ВСМПО.
А очень жаль.
  |  Поделиться:  
Re: Братья, подскажите, где лучше\дешевле купить л...   #28223  наверх
Автор: cat_man 
Дата:   

то Joe: побывал специально в салдинском титане. цена на R13 новый дизайн (типа пантера) 1300 с копейками. старый дизайн 1100 с копейками. в магазине заявляют что цена с завода без накрутки, но я это не проверял. так что если соберёшься ехать, то wellcome.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода