Какой из седанов с одинаковым клиренсом будет лучше на бездорожье?
PS
Тема не для обсуждения типа коробок передач. Тема для обсуждения что практичней. Т.к. часто приходится выбираться из всяких говен. вариант джипа или паркетника пока не рассматривается
бездорожье имеется ввиду :
-грунтовоя догрога после дождя с колеями я ямами
-заснеженная дорога зимой
в соответствии с п.1.2. ПДД
"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по ДОРОГАМ людей, грузов или оборудования, установленного на нем"
Цитата: От пользователя: -=Stik=-
бездорожье
от слова "без дороги". Нет
дороги - нет транспотрного средтсва. Так что на бездорожье лиюо пешком либо купите ишачка
подрастете поймете :-d
автомат скоро совсем вытеснит механику)) в топовых комплектациях механики уже почти
ни где нет, механика только у спорткаров (и то автоматы ставят) и дешевых русских-китайских машин))
Я езжу щас на недоприводе. В сельской местности это таки действительно недопривод, как ни огорчительно это осознавать. :-) (Уже два раза приходилось в глиняную горку задом заезжать)
Тема не для обсуждения типа коробок передач. Тема для обсуждения что практичней. Т.к. часто приходится выбираться из всяких говен. вариант джипа или паркетника пока не рассматривается
бездорожье имеется ввиду :
-грунтовоя догрога после дождя с колеями я ямами
-заснеженная
дорога зимой
для бездорожья и заснеженных дорг лучше механика+полный привод!!!
имхо хотя я выбрал для себя АКПП+передний привод и самое интересное везде проезжаю)))
Из полноприводных легковых машин нормальный (постоянный) полный привод только у Mitsubishi и Subaru. Все остальные с подключаемыми автоматически полное фуфло, уж лучше чисто передний.
Эх жду не дождусь зимы ;-)
Вот пара видео на эту тему.
Ездил на автомате полгода (Хендэ Гетц), гамно полное.
я щас на таком езжу, согласен вато, но зиму надо отьездить)) хотя для города удобно - даже при желании нарушить скоростной режим не получится)) ну так это ведь не из за автомата а
из за мотора:-)
на мазде был 2х литровый мотор - с автоматом, никаких проблем не испытывал, отличная динамика и комфорт.
Следующая машина тоже будет на автомате:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)