Куда лучше пойти учиться на права? Хочу обучить жену на права, не знаю куда отправить. Живу на перекрёстке Ленина-Бажева. Подскажите пожалуйсто, где можно подешевле и качественно отучиться? Зарание спасибо!
Не рекомендую школу АВС на бардина.
Сама ее закончила, реальный отьем денег.
Теория супер, преподавателю огромное уважение.
На вождении отжимают деньги, назначают внеплановые занятия и с удивленным видом спрашивают как это вы 1000 руб забыли. ведь это некласное занятие. Нашу группу
завалили на внутреннем экзамене ( даже наезд на камушек правым колесом дисквалификация) после сдачи всей группой по 1000 руб прошли экзамен на ура. Если у вас не будут впорядке документы при сдаче экзаменов, то вас в этом и обвинят, типа слушали невнимательно. При приеме у паралельной группы вн
экзамена инструктор не явился, все сдали по 1500 и эк зачли.
На экзаменах в гаи, что проходят на походной, валят на вождении!
Я забрала документы с первого раза сдала теорию на отлично и вождение. Взяла 4 дополнительных часа тренировки за 1200 руб а не 1000 час как в АВС ( тем более
реально откатывали по 40-45 минут.
Будьте осторожны. Все платили и все молчали, может поэтому так и развели мзду.
...сдал внутришкольный экз. ("АВС") до гаи не допустили (поздно отдал им документы), следующая пересдача 6го октября. Сейчас автошкола просит денег якобы за пересдачу, да какая пересдача может быть когда всё с первого раза сдал!!?? Свидетельство об окончании не дали и вообще мне инструктор заявил
-"НЕ ВОЗЬМЁШЬ ДОП. ВОЖДЕНИЕ, В ГАИ НА ВОЖДЕНИЕ МОЖЕШЬ НЕ ПРИХОДИТЬ, ЗАВАЛЮ!!!"
Свердловский учебно-курсовой комбинат (8 марта хрен знает сколько - напротив автовокзала). Все нормально. Свой автодром (платить не надо). При сдаче в ГАИ автодром автоматом ставили (по крайней мере те 2 раза, которые я сдавал).
Весьма рекомендую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)