Сорри если баян, очень сильно хочется сабик из машины попробовать дома. Имею малолетнего оболтуса - соседа который своим трех рублевым кионтеатром ББК достал всех соседей постоянными дискотеками... :vis
З.Ы. Уговоры, в бубен, разговоры с родителями ничего не дали. Буду рушить им посуду
через стенку :box:
комповый и тп импульсные бп не катят, да и ток реальный там 1А максимум. бери зарядник для аккума автомобильного а лучше просто аккум автомобильный домой тащи
а еще лучше зу+акб
БП комповый около 20А может отдать на 12В, дальше дохнет термовыключателем или предохранителем. Должно хватить вроде?
Хнйую говорите!
Это так только них пишут, нет там 20А на 12в, максимум 5-10, и то "китайских", и не стоит
забывать, что усилитель потребляет в зависимости от силы выходного тока-читай амплитудно, т.е. не постойанно, а импульсно.
В любом комповом блоке питания есть защита от резких скачков выходного тока, попробуйте подключить к работаещему БП сидюк-блок сразу уйдет в стендбай.
Таким образам,
если подключить автоусил к комповому БП, он(усилитель) в-принципе заработает, но стоит сделать по-громче, как бп отрубится.
У вас есть бп АТ или вы умеете запускать АТХ?
Кароче, аккумулятор и зарядное-лучший вариант.
Это так только них пишут, нет там 20А на 12в, максимум 5-10, и то "китайских", и не стоит забывать, что усилитель потребляет в зависимости от силы выходного тока-читай амплитудно, т.е. не постойанно, а импульсно.
Цитата: От пользователя: yv88™
комповый и тп импульсные бп не катят, да и ток реальный там 1А максимум.
испытывал дома свои сабы на АТ БП.
Уже на средней громкости дребезжали стёкла, на большой появлялись слышимые искажения, но БП не вырубался, правда усилок всего 110Вт в мосте и с перепаянными кондёрами в БП в сторону макс. ёмкости плюс динамик с чутьём 91Дб/вт.
усилок всего 110Вт в мосте и с перепаянными кондёрами в БП в сторону макс. ёмкости плюс динамик с чутьём 91Дб/вт.
Во! Кондеры увеличенной ёмкости на выходе преобразователя решают, но каждый полезет в усил с пояльником!
Хотя залез
сразу, и поставил 60 000 мф, вместо 10 000, но больше в корпус не влезло :-( ибо кондеры-совок.
Звук стал очень даже да, не смотря на то, что усил Блаупункт.
Цитата: От пользователя: yv88™
но не проще взять зу ?
Гольное зу не желательно, т.к. там обычно
примитивный выпримитель из 4 диодов и никакой стабилизации, т.е. фон обеспечеч, а учитывая что не во всех усилителях есть стаб. на питание ШИМ-контроллера преобразователя (ну это для тех кто понимает) то возможны глюки.
Гольное зу не желательно, т.к. там обычно примитивный выпримитель из 4 диодов и никакой стабилизации, т.е. фон обеспечеч, а учитывая что не во всех усилителях есть стаб. на питание ШИМ-контроллера преобразователя (ну это для тех кто понимает) то
возможны глюки.
-- это его нормальный режим работы. мой инвиновский 350Вт при етом даже не греется. :-) А вот когда к нему подключаешь преобразователь DC-DC 12->19, а в него автохолодильнег, кетайский мультиметр говорит
"слишком много ампер". Т.е., больше 20, которые он имеет право мерять. :-) Только БП при етом жутко греется и через некоторое время вырубается (термореле) :-)
2 Декодер
По поводу диверсии пакетника. Делал что то вроде - теперь у них в семье появился муж - электрик ;-)
2 Sonc
А сварочником (будь он у меня) имхо все таки лучше заварить им дверь когда они внутри :war:
Всем большое спасибо за ответы ибо ситуация типичная
( я не про соседей, а про проверку, настройку, и прочие манипуляции с автозвуком) а вот единого мнения по поводу питания нету. Будем использовать ЗУ и аккум. Сабик у меня JBL какой то на 1200 вт (я так понимаю это RMS) а усь MacAUDIO Z2200 вроде, ввиду этого я так понимаю аккума без ЗУ хватит не
на долго.
У моего знакомого такой случай был . Так он к усил подключил генератор импульсов на частоте 1000гц и ушел из дома на работу . Звук вроде не громкий но такой противный , через час уже тошнить начинает . Главное его слышит только сосед .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)