поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Нужен совет. Бизнес на газели

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен совет. Бизнес на газели   #268493  наверх
Автор: 
Дата:   

Как начать бизнес имея Газель.? Какие нужны документы и куда их нести? Сколько это займет времени? Сколько нужно денег и какова будет прибыль потом? Опишите немного принцип работы и виды затрат во время работы. Заранее спасибо. Отвечать желательно людям занимающихся грузоперевозками на Газелях. С уважением за ранее спасибо.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Бизнес на газели   #268565  наверх
Автор: иванычь
Дата:   

пока ни чего не нужноглавное есть газель, есть работа ,работайте нет работы исчите и работайте))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Бизнес на газели   #268569  наверх
Автор: ЛАБОРАНТ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вма

вма

может вам тут готовую бизнес-идею вывалить с цифрами???

П.С. Верх наивности...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Бизнес на газели   #268577  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Скока помню отменили лицензирование данного вида деятельности. Так что общий подход - регистрация юр.лица и вперед. Можно и на физике поработать, но это будет, скорее всего, не долго. ЕНВД для этого вида деятельности рулит.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Бизнес на газели   #268606  наверх
Автор: - TE -  (О пользователе)
Дата:   

Обратись в компанию "Грузов и К".
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Бизнес на газели   #268715  наверх
Автор: вма
Дата:   

Всем спосибо.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Бизнес на газели   #268834  наверх
Автор: XuLig@nka
Дата:   

чтобы начать работать на Газели лично нам надо было подать объявы о грузоперевозках в газетах, для этого нужно свидетельство оформить, едешь в налоговую с паспортом, птс, ину всеми доками что исть)) и оформляешь на себя или не на себя (тогда этого чела с собой вазьми) и оформляешь ИП, беготни на день, денег отдали не много (щас не вспомню), потом делаешь копию свидетельства везешь в телефонную компанию и подаешь объявы, через пару недель они начинают работать и ты соотвественно тоже
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Бизнес на газели   #268935  наверх
Автор: SE#GA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вма

Как начать бизнес имея Газель.?

Если б я имел коня, это был бы номер
Если б конь имел миня - то, наверно, помер...))
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Бизнес на газели   #268992  наверх
Автор: ksavie
Дата:   

Если у вас есть газель и желание работать, обращайтесь ко мне я вас буду отправлять в командировки или просто по городу. Четырехдневная командировка оплата 20000... километраж 3500км (точного расхода у газели не знаю. с учетом всех расходов. На бензин уйдет примерно 10000, на питание - как есть будете...Дешевле ездить на газе. В общем за четыре дня вы можете зарабатывать оставшиеся 10000. Такие поездки бывают раз в две недели. Машина термобудка или цельнометаллическая с выводом печки в кузов. Груз - медицинские реагенты...перемораживать груз ни в коем случае нельзя.
Или можно просто получать товар по городу..это соответственно дешевле стоит
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Бизнес на газели   #269132  наверх
Дата:   

Всем спосибо. Газель скорее будет тент. Если воизть медицинские реагенты на север по аптекам, то это не совсем выгодно, ездил пару раз, правдо давно, может что и изменилось.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Бизнес на газели   #269135  наверх
Дата:   

Газель 2004г. Мозг будет компосировать или можно на ней поработать. Понятно, что чем свежее тем лучше. Может 2004г. вообще и расматривать не стоит как авто для зарабатывания денег.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода