Как начать бизнес имея Газель.? Какие нужны документы и куда их нести? Сколько это займет времени? Сколько нужно денег и какова будет прибыль потом? Опишите немного принцип работы и виды затрат во время работы. Заранее спасибо. Отвечать желательно людям занимающихся грузоперевозками на Газелях. С
уважением за ранее спасибо.
Скока помню отменили лицензирование данного вида деятельности. Так что общий подход - регистрация юр.лица и вперед. Можно и на физике поработать, но это будет, скорее всего, не долго. ЕНВД для этого вида деятельности рулит.
чтобы начать работать на Газели лично нам надо было подать объявы о грузоперевозках в газетах, для этого нужно свидетельство оформить, едешь в налоговую с паспортом, птс, ину всеми доками что исть)) и оформляешь на себя или не на себя (тогда этого чела с собой вазьми) и оформляешь ИП, беготни на
день, денег отдали не много (щас не вспомню), потом делаешь копию свидетельства везешь в телефонную компанию и подаешь объявы, через пару недель они начинают работать и ты соотвественно тоже
Если у вас есть газель и желание работать, обращайтесь ко мне я вас буду отправлять в командировки или просто по городу. Четырехдневная командировка оплата 20000... километраж 3500км (точного расхода у газели не знаю. с учетом всех расходов. На бензин уйдет примерно 10000, на питание - как есть
будете...Дешевле ездить на газе. В общем за четыре дня вы можете зарабатывать оставшиеся 10000. Такие поездки бывают раз в две недели. Машина термобудка или цельнометаллическая с выводом печки в кузов. Груз - медицинские реагенты...перемораживать груз ни в коем случае нельзя.
Или можно
просто получать товар по городу..это соответственно дешевле стоит
Всем спосибо. Газель скорее будет тент. Если воизть медицинские реагенты на север по аптекам, то это не совсем выгодно, ездил пару раз, правдо давно, может что и изменилось.
Газель 2004г. Мозг будет компосировать или можно на ней поработать. Понятно, что чем свежее тем лучше. Может 2004г. вообще и расматривать не стоит как авто для зарабатывания денег.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)