У кого стоит Starline Twage A8 подскажите, в инструкции говорится о программировании функций с помощью сервисной кнопки. Где она находится9Ну или где ее обычно ставят на ВАЗ-21144)?.
И еще, двигатель после выключения зажигания не глохнет, пока на охрану не поставишь. При включении зажигания
перестали закрываться двери, закрываютсся теперь только с брелка нажатием кнопки 1. В салоне работали как надо. Это лечится самостоятельно?
Конечно скрыта, но доступна. И при продаже вам должны были сообщить где она.
Начать поиск можно с прощупывания внутренней стороны панели с самого края.
И еще такой момент. При установке в сервисе отказались делать пошаговое отпирание дверей (сначала одна водительская, вторым нажатием-все остальные), сказали, это невозможно. Это действительно не реализуемо или они просто схалтурили? В инструкции вроде возможность пошагового отпирания дверей
описана...
там через реле надо это делать задействовав доп канал, видимо им было лень с этим возится а так это возможно даже на простых сигналках без обр связи, в интсрукции есть подробные схемы как сделать
"Для открытия остальных дверей установите курсор на иконку <CH3> и нажмите на кнопку 2 брелка. Отпирание дверей будет сопровождаться 2 звуковыми сигналами"
"Для открытия остальных дверей установите курсор на иконку <CH3> и нажмите на кнопку 2 брелка. Отпирание дверей будет сопровождаться 2 звуковыми сигналами"
Я это все прочитал. По их словам я понял, что они этот канал не
задействовали и данная возможность не работает. И при нажатии кнопки 1 у меня открываются _все_ двери, а не только водительская.
И при нажатии кнопки 1 у меня открываются _все_ двери, а не только водительская.
И то, благодаря штатному ЦЗ ;-)
1. Двухшаговое по одной кнопке в данной а/с не реализовать без доп. вмешательства.
2. Даже если сделаете
- лишитесь штатного ЦЗ, который сейчас вам позволяет заблокировать все двери путем блокировки водительской из салона, нажатием на "пипку" и с ключа.
если двиг не глохнет тачко готовиться к автозапуску, глушиеё без ручника, заглохнет, ставь на ручник, но если заглушишь без ручника авто запуск не сработает!
Что значит "Готовится автозапуск"? Что там "готовить" - бензин в инжектор накачивать чтоли? Это же должна быть чисто программная функция инжектора и системы зажикания.
Таки нашел я кнопку. :-) И ознакомился с инструкцией. Теперь фишка в том, что не могу войти в режим программирования функций. Делаю все, как написано в инструкции: Включаю зажигание, дму кнопку 6 раз, (диод при этом не мигает, хотя по инструкции дрлжен), выключаею зажигание и все, никакой ответной
реакции....
Таки нашел я кнопку. И ознакомился с инструкцией. Теперь фишка в том, что не могу войти в режим программирования функций. Делаю все, как написано в инструкции: Включаю зажигание, дму кнопку 6 раз, (диод при этом не мигает, хотя по инструкции
дрлжен), выключаею зажигание и все, никакой ответной реакции....
кнопка маленкая красная? Если да то она.
Просто там еще могут поставить кнопку антиграбления, она большая черная.
1. включить зажигание
2. потыкать кнопку
3. посмотреть,чтоб мигал светодиод....
если он не мигает и не горит:
выключить зажигание (при опущенном ручнике) и повторить пункты 1,2,3
пробовать несколько раз:-)
если так ничего и не поможет,делаем вывод, что провод от кнопки не приходит к сигналке(вероятность 2%), любо кнопка сломана (вероятность 0,1%)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)