На той неделе приобрел новую 12 модель ваза с 93л.с.Но че за глюк - тупая как 3 члена вместе связанных - ехать ваще не хочет - прием как у запорожца.Один волшебник мастер говорит что после 10000 поедет - но я хочу сейчас .Другой говорит что прошивку поменять - третий гребешок ваще какуюто хню про
бензанасос.Я вижу что здесь люди понимающие собираются - может дадите дельный совет...
александр
Ну для начала педальку посмотри. У Глории на инжекторной был ослаблен тросик газа и сама педаль была ниже, чем остальные.
Потом фильтр воздушный, гофру. С завода всякая хрень может попасть ))
для гонять купили бы впрысковую восьмерку, вот она закладывает, так закладывает :-) а 12ка это что? это беременная антилопа :-) а разве беременные могут быстро ездить?
Отбой у меня оказался BOSH с заводской прошивкой - сказали ничего не сделать - нужно поменять на январь - но мне кажется это глупо...но может я и не прав.
У меня тоже BOSCH с заводской прошивкой m1v13r59 тупил по черному, поставил m1d13r69 - машинка враз ожила, только бензы стала кушать поболе. Опробую также m1v13r69 - должна кушать поменьше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)