Подскажите кто сможет очень качественно прокачать амортизаторы от Нивы?(чтоб были как жесткий колы) , и сколько это будет стоить?И еще если они не разборные то можно ли их разобрать? Зарание Спасибо=)
простите, а не моглиу бы вы ответить , зачем прокачивать стойки?? не легче купить новые???и почему мне сегодня ответили что на наши машины лучше прокачивать чем деньги тратить на новые????
простите, а не моглиу бы вы ответить , зачем прокачивать стойки?? не легче купить новые???и почему мне сегодня ответили что на наши машины лучше прокачивать чем деньги тратить на новые????
Смотря какие тебе стоики нужны? если
колы нормальные то новые ты не купишь, их просто нет нормальных хоть типа на них и написано что спорт. Вот для этого и качают их!
Сам качал, еще когда Виталя там работал, вот не так давно к Олегу туда приезжал он типа нет говорит не буду! Вот надо щас Виталю наитии он может качнет. И вообще зря такого парня
уволили. Как Рома кстати там?
Качественный здорова. Желание твое вполне понятно знающим людям, а для незнаюших могу пояснить что жесткость нужна для того чтоб машина не плавала на дороге, не хавала ямы, не кренилась в повороты на большой скорости и т.д. короче амбиции в угоду комфорту. Хотя если речь идет об агрессивной езде, то
о каком комфорте можно говорить?. Друган вот номер человека зовут Андрей 8 912 24 83 440, задай ему этот вопрос, и скажи что номерок этот дал тебе я.
Качественный здорова. Желание твое вполне понятно знающим людям, а для незнаюших могу пояснить что жесткость нужна для того чтоб машина не плавала на дороге, не хавала ямы, не кренилась в повороты на большой скорости и т.д. короче амбиции в угоду
комфорту. Хотя если речь идет об агрессивной езде, то о каком комфорте можно говорить?. Друган вот номер человека зовут Андрей 8 912 24 83 440, задай ему этот вопрос, и скажи что номерок этот дал тебе я.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)