Из-за ограничений не у всех было, не смотря на наличие бабосов.
Новую (только что купленную машину на транзитах) можно было завезти из без вкладыша, а вот выезжать уже только с вкладышем.
Так же вкладыш нужен и для всех машин
с гос.рег.знаками
Цитата: От пользователя: Бобыч
Я бы порадовался вместе со всеми, но не вкурил, об чем речь, что за вкладыши? всяко же не от жевки турбо
вкладыш - это пропуск на машину, который идет приложением к пропуску на человека
Ситуация: у меня временный пропуск есть до ноября 2007 года в Лесной, а на машину пропуска не было. Теперь я могу на машине заезжать в Лесной?
Правильно понял???
ДА!!! Сейчас можно смело ехать!
Раньше
приходилось приезжать к вахте - кидать машину у Вахты (в город не пускали), ползти пешком в гаевню (где прием только по рабочим дням и с 15:00-16:30 был) прихватив с собой только оригиналы (либо заверенные нотариусом копии) документов на машину с фотографиями своей мордашки и тогда если сегодня
будут принимать (отменяли без предупреждения ЛЕГКО - сама попадала) - вы получали к своему пропуску в город дополнительный пропуск на строго определенную машину.
Без данного вкладыша с "огромной бесплатной автостоянки" ЗАТО Лесной раньше было невозможно машину в город запустить или
выпустить...
Еще и обычные пропуска (на людей) сказали менять будут - тем у кого постоянные уже к концу сентября выдадут новые, у кого временные - по мере окончания срока.
С этим проблемки....
но я видел как проходят очень быстро ..ловят прямо перед вахтой тонированную машину стоящую в очереди садятся и едут..
вообщем как с водилой договоришься.
но вот обратно ..э не знаю..как ..если примут то нарушение режима ЗАТО.
С этим проблемки....
но я видел как проходят очень быстро ..ловят прямо перед вахтой тонированную машину стоящую в очереди садятся и едут..
Вообше-то машины досматривают, поэтому такой номер не пройдет.
Скорее всего отмена
вкладышей временная мера, как начнут тачки угонять снова восстановят.
Цитата: От пользователя: Provodnic
Еще и обычные пропуска (на людей) сказали менять будут - тем у кого постоянные уже к концу сентября выдадут новые, у кого временные - по мере окончания срока.
У меня уже новый, от старого ничем не отличается, только цветом, так что отмена вкладышей, скорее всего, с этим не связана
Цитата: От пользователя: Drive@sek
а как пропуск можно заполучить на еловека? а то у мну девушка от туда - в гости к родителям
съездить не можем... у неё у самой временный...
пусть родители идут в режим, пишут заявление и оформляют временный въезд
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)