Все никак я не вкурю таинства сабжа...
Был он у меня не совсем, конечно ОК, но в общем и целом намано. А вчера на Блюхерском мосту в яму влетел очень не аккуратно. И началось...
Когда авто едет прямо - достаточно едва-едва крутнуть руль (градуса на 2) и авто начинает резко поворачивать.
Раньше для такого поворота надо было крутить градусов на 10. Что интересно - резко поворачивает лишь вначале, а потом все ОК. В самих поворотах тож ОК все.
По ходу прямолинейного движения приходится "ловить дорогу" т.к. дороги наши не ровные и по ходу движения возникает ощущение что то одна
сторона, то другая начинает тянуть сильнее (передний привод) и авто "рыскает".
Самый ужасть это трогания со светофора на мокрой дороге. Морду начинает тянуть в непрогнозируемую сторону как бывает когда резко трогаешься зимой на льду или летом на нехилом слое грязи. При этом колеса не
прокручиваются т.е. не буксуют, но морда реально уходит боком в сторону до на полметра.
Скажите, плз. Это оно? Сход-развал слетел?
Руль смотрел люфтов нема. Всякие шаровые, ступичные и т.п. тож вроде ОК.
А просто съезди на сход-развал,когда я делал мастер сначала всё посмотрел по передку,показал на проблемы все,сказал будем делать,если что-то не так он просто отсылает со словами сделаешь-приедешь,мне говорит за бестолковую работу денег не надо,да и притензии ко мне типа будут.Вот и всё,денег не знаю
скока берёт за осмотр,т.к. у меня проблем не было.Копейка передо мной заезжала,он что-то посмотрел,пощупал и отправил ремонтироваться.
2 Созерцатель,я делал на сервисе напротив Лада-Берёзовский,дядька пожилой такой аккуратный,месяуа полтора назад примерно.Если интересно могу поподробнее написать местонахождение
Ruslan, анпротив это через дорогу штоль? Там еще вывеска была "Не дороже многих, но лучше всех!"...
Был я там. Москвичи не делают. Даж предлагал в 2 раза больше денех - отказывают.
У М-2141 сход-развал в другую сторону и им лень стенд перенастраивать :-(
Ruslan, да ты че :-) Собссно не за что...
На ВАЗы там действительно неплохо делают.
А точка где москвичевский сход-развал делают мне известна. единственное что терзает - а оно ли это... Скорее всего таки оно. Так или иначе ехать к мастерам нать.
Мой любимый березовский сервис делает
(меняет и болты крутит) хорошо, но вот в плане диагностики он савсем труба :-(
У меня есть мастер,"домашний" но что-то зажрался видимо,денег стал много брать,да он сход-развал не делает а диагностировать может,тока может за мосвич не возмётся,продуманный слишком
Мне предлагали компьютерный развал схождения сделать всего за 400 рупий в сервисе на 8 марта у Автобусного парка что напротив ДК РТИ. Но я сначала стойки поменял, а потом денег только на обычный осталось. Хотя там себя пяткой в грудь били что будет усе как в лучших домах ЛондОна. Как соберусь делать
наверно к ним съездю.
Москвичи делают на Шефская 2Ж (С шефской поворот на АГНКС). Насколько я знаю берут на 50 рублей дороже. Я там дядьке долго доказывал, что ОДА - не москвич, и развал там делается 1:1 как на 2109 :-) В итоге лишних 50 рублей брать не стал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)