поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Всем привет, вернулся с юга

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Всем привет, вернулся с юга   #26750  наверх
Автор: 
Дата:   

Ездил в Дивноморск, на Ахтубу. Накатал 6300 км, средний расход 6,6 л/100км, средняя скорость 78 км/ч, поломок не было, отдал гаям 2*100 рублей, один раз за обгон под знак (ловушка под Марксом), другой-за превышение скорости (стольник был принят с благодарностью и пожеланием хорошего отдыха со стороны гая и торжественным обещанием не летать выше 140 с моей стороны).
По дороге под Камышиным обмигал и обгудел 9-ку с наклейкой Автоклуба (номер 085), но он вроде не понял. Обгонять не стал, он шел под 140, а у меня ведомый отстал. На юге 66 больше чем местных 23 :-)
Больше писать вроде нечего, все уже рассказали до меня. Если кому что интересно - спрашивайте.
  |  Поделиться:  
Re: Всем привет, вернулся с юга   #26765  наверх
Автор: Горыныч [гость]
Дата:   

Как там погода в Дивноморске?
Набережную не смыло? Горку достроили? Как цены на жилье в свете последних событий?
  |  Поделиться:  
Re: Всем привет, вернулся с юга   #26769  наверх
Автор: Василич [гость]
Дата:   

Погода разная, то солнце, то пасмурно. Температура воды 24-27, воздуха около 25. Один раз дождик был. Набережную не смыло :-), вообще южнее Новороссийска полный порядок, а из-за истерики по TV народа мало, жилья полно, местные плачут, так как в пик сезона цены на жилье резко упали. За 350 рублей жили вдвоем в трехместной комнате в отличном доме с тремя душами с горячей водой, туалетов штук 4-5, телики , холодильники и даже бассейн во внутреннем дворике. Горка большая не работала, хотя с виду готова.
  |  Поделиться:  
Re: Всем привет, вернулся с юга   #26781  наверх
Автор: Алекс 099 [гость]
Дата:   

Да! значит надёжно работает эта кормушка возле Маркса!
Я по пути на ЮГ там 500 отдал. И на обратном пути они очередь "обслуживали".
А водолазная станция в Дивноморске работает?
Мы пытались съездить из Геленджика понырять, как в прошлом году, так обломались :-( .
  |  Поделиться:  
Re: Всем привет, вернулся с юга   #26790  наверх
Автор: Василич [гость]
Дата:   

Ага, работает, только на 500 тебя развели. Выезд на встречку там не канает, только нарушение знака "обгон запрещен". Около Алки тоже работает, но про него я знал. Про водолазную не знаю, некогда ходить было, времени не было, все по побережью ездили.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода