ААА..... мужики.......... моему горю нет предела.
За 4 дня до соревнований погорела пищалка Ur 1. Теперь я инвалид........ без верхних частот.
Ищу замену достойную. Шёлк, с низкой резонансной частотой,4ома. Предложите модели.
Нашёл morel mt22 http://www.morelhifi.com/products/mob_components_t...
Есть у
кого? на заказ/всяко-разно......
ICQ мой 282406585 - (SQK)
или почта sergey_sqk@rambler.ru
Помогайте аудиофилу........ трясёт и колбасит как малолетку перед экзаменом. никак не ожидал такого подвоха....... погорели видимо из-за
клипа:-(
Может у кого есть некомплект 1 штука? рассмотрю и такой вариант, или готов свой уступить если надо кому.
Что по звучанию (модели) наиболее близко к безвременно скончавшейся ur 1с ?
Цитата: От пользователя: IDIAN™ в ОТЭ съезди..они ДЛС любят
Не хочу за 3 тыр брать новые UR1. Если брать комплект то чуть выше классом. Что можете про указанные morel mt22 рассказать? Стоит их пробовать.
Интересно получить самый верх 18-20Кгц, но и снизу чтобы
без проблем отигрывали. Использовать буду от 4Кгц родным кросом ДЛС (из комплекта р6а ле). Далее всяко возможно... поканалка в планах.
Морели привлекли характеристиками.... и мощностью номинальной.
На вид убитый твиттер с почерневшей обмоткой... видимо поджарил долгим(?) прослушивание на
высокой громкости.. банально перегрелся :-(
Кто может указанные Морель МТ22 привезти в екб (с предоалатой видимо) и за какую цену ?
есть мнение, что с морелем понадобятся супера, т.к.
Цитата: От пользователя: SQK
morel mt22 самый верх 18-20Кгц не играет
Цитата: От пользователя: SQK
Не хочу за 3 тыр брать новые UR1. Если брать комплект то чуть
выше классом. Что можете про указанные morel mt22 рассказать?
ДЛС УР - один из клонов МТ МОРЕЛЕЙ...собственно характер у них один...в блюзмобиле есть саундстатус пищалки (тоже шелк)- народ их хвалит. Вот кстати за свои деньги не плохой вариант http://www.samodelka.ru/goods/1175.htm
заказ
выполняется недели 2
Цитата: От пользователя: superJohn 23 на порядок лучше:.
Подскажите куда уползёт граница раздела. Т,к штатный крос на 4ом расчитан, а 23морели=6ом.
Я так понимаю опустится вниз т.е вместо 4Кгц раздел пройдёт ниже (например на 1800 Гц). Думаю для высококласных морелей это
раз плюнуть(отиграть с 1,8Кгц). Ну в край могу конденсатор подобрать для 1 порядка на ВЧ. так что 6ом видимо не критично.
Что профессионалы посоветуете в том же бюджете ???
Excel by SEAS T25C001 (T25CF003) http://www.samodelka.ru/goods/1155.htm
Чувствительность, dB 92
Мощность, Вт 90
Резонансная частота, Гц 750
Полоса пропускания, Гц 2000-25000
---------------- заявлено до 25Кгц и Fs=750hz
размер/глубина особо не пугают (можно и подиум перекроить). Помогите выбрать достойные (чемпиона :-) ) твиттера.
Привезёте мне морели мт23 в Екатеринбург?
Буду 8 сентября на площадке дирижабля (бордовый ваз2110 в классе 640вт), можем пообщатся ближе, подходите.
ICQ мой 282406585 - (SQK)
или почта sergey_sqk@rambler.ru
буду рад письму с условиями поставки и ценой.
Удалось найти некомплект 1 штука. Такой же точно как у был Ur1 - спасибо отправляется в город Озёрск ;-)
Теперь буду слушать не так громко, а может на кроссовере придушу ещё на повседневку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)