Имею ВАЗ 21011. Решил откапиталить, хочу узнать что лучше? Покупать поршневую комплектом или всё поотдельности ( поршня, кольца, пальцы и т.д) Где и какого производителя лучше брать запчасти?
для начала разобрать двиг, и определиться что необходимо. на сколько надо растачивать цилиндры, отсюда будет ясно какие поршня и кольца. и т.п. а покупать все советую в ОЛМИ (не реклама!!! хотя почему бы и нет? если з/ч качественные). говорю только по своему опыту.
Поршневую покупать лучше в сборе, ибо все поршни в комплекте подобраны одинаковой массы. Из проверенных мировых роизводителей точно знаю, что на жигули делает поршни Mahle. А еще надо купить гильзы, лучше тоже Mahle.
ибо все поршни в комплекте подобраны одинаковой массы
ой ли........
Сам покупал по раздельности.
Пришел в магазин с Весами электронными и подбирал. Парни продавцы ржали, но предоставили возможность выбрать.
для начала разобрать двиг, и определиться что необходимо. на сколько надо растачивать цилиндры, отсюда будет ясно какие поршня и кольца. и т.п. а покупать все советую в ОЛМИ (не реклама!!! хотя почему бы и нет? если з/ч качественные). говорю только
по своему опыту.
Мне кажется что дороговато в олми будет, есть и подешевле магазины!?
А ещё вопрос! Хочу растачивать на Черняховского! Стоит ли покупать у них запчасти? Выгодно и качественые ли они? Мне говорили что прамые поставки с ваза осуществляют, но почему то я им не доверяю!
ага, на копейский движок ставить поршневую за 100$ хм... в общем поршневая Новороссийск
кольца Mahle или Кольбеншмидт (не знаю как на латинском писать) можно еще кольца Goetze если
найдешь
пальцы подберешь по инструкции
MAhle производитель хороший. весовки хорошо подобраны и пальцы с кольцами...
гильзовать наверное можно и не гильзовать. смотря какая капиталка. надо промерять...
MAhle производитель хороший. весовки хорошо подобраны и пальцы с кольцами...
гильзовать наверное можно и не гильзовать. смотря какая капиталка. надо промерять...
мале подделывали на русские машины много, так что берите в
серьезных магазах и с гарантией
мале подделывали на русские машины много, так что берите в серьезных магазах и с гарантией
да подделок счас всяких навалом.... чек не забывать брать нада:-) ну и конечно магазин посерьезнее и сеовис посерьезнее....а то мастера тоже
разные бывают...накосячат а потом валят на магазин типа палевом торгуют...
ещё вопросик нарисовался :" Головку надо ченить: во первых отмыть, во вторых запресовать направляющие, а втретьих притереть клапана!" Может кто знает где и почём это сделают, или кто-то сам сделать в силах за определённую плату?
ещё вопросик нарисовался :" Головку надо ченить: во первых отмыть, во вторых запресовать направляющие, а втретьих притереть клапана!" Может кто знает где и почём это сделают, или кто-то сам сделать в силах за определённую плату?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)