Я покупал. БериКолеса.РУ. Оперативно, с заботой о клиенте. Найти дешевле я не смог (точнее нашел несколько вариантов, но в наличии ничего этого не было).
В принципе интернет-магазин - это лишь удобный способ оформить заказ. А потом все равно по телефону общение и деньги наличными.
я имел с ними дело, покупал зимой, забирал в офисе, сказали дадут скидку на след покупку, буквально недавно звонил нужен был комплект колес скидку давать не захотели...т.е слово не сдержали...
я экспресс-шину присмотрел, может кто с ней имел дело?
пробовал как то, в юманксе и вроде как раз экпрес шине
вобщем то что на сайте
кардинально расходиться с тем что на складе, все равно по старинке выясняешь все по телефону, юмакс вообще продинамил, а когда стал разбираться что где и как с моим заказом вообще трубку брать перестали
Брали у них цены вполне адекватные, сервис тоже вроде неплохой привезли в офис в оговоренное время. Бкидку вроде дали не помню если буду еще брать скажу что она у меня ксть пусть
разбираются и доказывают обратное.)))
Не в тему но как отзыв. Не реклама. Modaudio.ru - который раз уже берем весь офис уже у них заказывал - всегда отличный сервис качественное обслуживание. Вчера сигналку у них взяли еще процент скидки добавился))))
Я как-то прошлой осенью порвал покрышку Пирелли Скорпион А/Т, - объехал весь город, все магазины, все рынки - нет в наличии! Нашел в инете автошина.ру , привезли на следующее утро к подъезду и на 1т.р. дешевле чем в магазинах.
Тебе бы опером работать, батя, - цены тебе бы не было! (с)
Читайте внимательней, наблюдательный Вы наш, -
Цитата: От пользователя: sstudent
нет в наличии!
А в каталогах эта
резина во всех магазинах была и цену мне везде с легкостью неописуемой озвучивали, а вот продать не могли, ибо нет в наличии! И только в интернете и нашел.
я покупал 2 раза в экспрес шине приехал забрал без проблемпрвда они еще обещали со скидкой переобуть но чето света не было.
Еще покупал шинснабчегото там всеклево приехал выездной шиномонтаж сразу переобули отбалансиРовалиостался доволен, я постоянно ченить в инте покупаю как то монитОры
телефоны ...
Порвал покрышку, объехал все магазы нету в наличие и скорее не будет типа сняли с производства, нашел в римексе отказались одну продать типа только комплектом - на складе есть, везти надо, позвонил на склад сказали только 4 колеса продадим, на сайте сделал заказ на 1 шт. позвонили привезли 1 шт. так
что норм, видимо пытаются инет продвигать все таки
хотела купить у них, нашла то, что мне нужно, скидка, обещание бесплатного шиномонтажа -красота, одним словом, позвонила уточнить про шиномонтаж, а оказалось, что нужной мне
позиции у них вовсе и нет :gun: на мой вопрос, почему они не отмечают на сайте , что данной позиции нет в наличии, мне ответили-а зачем? на сайте у нас весь возможный ассортимент, а не то, что есть в наличии...выпала в осадок.
вообще за интернет магазинами будующее, такого выбора нет ни в одном реальном магазине и цены значительно ниже.
только одна проблема - выбор то виртуальный зачастую...
Цитата: От пользователя: htn
на мой вопрос, почему они не отмечают на сайте , что данной позиции нет в наличии, мне ответили-а зачем? на сайте у нас весь возможный ассортимент, а не то, что есть в наличии...
Цитата: От пользователя:
вобщем то что на сайте кардинально расходиться с тем что на складе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)