поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Лампа повторителя поворотника на ВАЗ 2107

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лампа повторителя поворотника на ВАЗ 2107   #265604  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Перегорела правая лампа повторителя поворотника сбоку на ВАЗ 2107. Также она не работает в режиме аварийки. Так что, думаю, что все же лампа, а не предохранитель. Вопрос? Как ее заменить?

На Шохе я стеклышко руками отковыривал, лампу менял и обратно стеклышко вставлял.
Тут стеклышко отодрать не могу. Неужели придется снимать локеры, и подлезать под крыло с внутренней стороны. Ниохота! Чо посоветутете? Или пох с ней с этой лампой.
  |  Поделиться:  
Re: Лампа повторителя поворотника на ВАЗ 2107   #265674  наверх
Автор: К О Т 
Дата:   

скорее всего на семерке повторитель крепится двумя пластмассовыми якорями (посмотрите в автомагазине как выглядит повторитель с обратной стороны), стекло приклеено к самой основе и отдельно не снимается. Как такой поворотник можно вытащить только усилием на себя, при этом скорее всего повредится крепление. Если сломаете купите новый он стоит 50р. вместе с лампочкой. Хотя бывают повторители с защелками справа и слева, такие снимаются путем смещения в одну сторону и отгиба противоположного края. У меня на 14 был с защелками, купил новые они с якорями, для семерки тоже продавались с якорями.

С Уважением КОТ.
  |  Поделиться:  
Re: Лампа повторителя поворотника на ВАЗ 2107   #265690  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

ага, надо подсунуть отвертку под поворотник и дернуть)
только сувать надо ее между пластмасской и резинкой.
а не между резинкой и крылом - можно поцарапать крыло..
  |  Поделиться:  
Re: Лампа повторителя поворотника на ВАЗ 2107   #265744  наверх
Автор: ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ (4x4 рулит) 
Дата:   

если не хошь под крыло лезти..
тогда тока ломать и покупать новый!!!
  |  Поделиться:  
Re: Лампа повторителя поворотника на ВАЗ 2107   #265834  наверх
Автор: Пятая четверть   (О пользователе)
Дата:   

Всем спасибы!
  |  Поделиться:  
Re: Лампа повторителя поворотника на ВАЗ 2107   #265859  наверх
Автор: Shaquille O`Neal
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J2

На Шохе я стеклышко руками отковыривал, лампу менял и обратно стеклышко вставлял.
Тут стеклышко отодрать не могу. Неужели придется снимать локеры, и подлезать под крыло с внутренней стороны.

Да проще всё гораздо. Перегорела лампочка слева - надо по правому крылу кувалдой хорошо стукнуть. перегорела справа - бей по левому. Повторитель выпадывает из крыла - тянешь его на себя, обрезаешь провод в полуметре от лампочки. То же самое делаешь с соседской семеркой и меняешь лампочки. дальше все в обратном порядке.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода