Перегорела правая лампа повторителя поворотника сбоку на ВАЗ 2107. Также она не работает в режиме аварийки. Так что, думаю, что все же лампа, а не предохранитель. Вопрос? Как ее заменить?
На Шохе я стеклышко руками отковыривал, лампу менял и обратно стеклышко вставлял.
Тут
стеклышко отодрать не могу. Неужели придется снимать локеры, и подлезать под крыло с внутренней стороны. Ниохота! Чо посоветутете? Или пох с ней с этой лампой.
скорее всего на семерке повторитель крепится двумя пластмассовыми якорями (посмотрите в автомагазине как выглядит повторитель с обратной стороны), стекло приклеено к самой основе и отдельно не снимается. Как такой поворотник можно вытащить только усилием на себя, при этом скорее всего повредится
крепление. Если сломаете купите новый он стоит 50р. вместе с лампочкой. Хотя бывают повторители с защелками справа и слева, такие снимаются путем смещения в одну сторону и отгиба противоположного края. У меня на 14 был с защелками, купил новые они с якорями, для семерки тоже продавались с
якорями.
ага, надо подсунуть отвертку под поворотник и дернуть)
только сувать надо ее между пластмасской и резинкой.
а не между резинкой и крылом - можно поцарапать крыло..
На Шохе я стеклышко руками отковыривал, лампу менял и обратно стеклышко вставлял.
Тут стеклышко отодрать не могу. Неужели придется снимать локеры, и подлезать под крыло с внутренней стороны.
Да проще всё гораздо. Перегорела
лампочка слева - надо по правому крылу кувалдой хорошо стукнуть. перегорела справа - бей по левому. Повторитель выпадывает из крыла - тянешь его на себя, обрезаешь провод в полуметре от лампочки. То же самое делаешь с соседской семеркой и меняешь лампочки. дальше все в обратном порядке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)